Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

mvkarpov Была там 2 недели назад, места грибные и ягодные, машин полно, езжай, как можно раньше

Комментировать

Всегда езжу по ЮВАО. Очень хочется посетить Север области, не была ни разу, мест не знаю,
      имею авто (но по очень плохой дороге моя машина не пройдет- низкая посадка )

Комментировать

Чип, судя по прошлому воскресенью, слой белых в Тверской и на границе Московской (по Ленинградке) угасает.
        Я вот на субботу смотрю в сторону Чехова и ниже, вдруг там ещё теплятся рыжики...

Комментировать

Люди!!! Домодедово!!! Возьмите за грибами, пожаааалуйста. Очень хотца, а пойти не с кем, а одной не с руки, да и не знаю мест грибных. Ч в микрорайоне Северный проживаю. Могу прибыть сама куда скажете, слава богу с такси проблем нет. Аммуницию-экипировку имею (сапоги, репелленты от клещей-комаров, термос с чаем и т.д.) Ныть не буду. Грибы знаю плохо. В детстве ходили - так за мной еще по корзине набирали )))) В общем грибник я - так себе, но так хочу за грибами!!!! Пожаааааалуйста!!!!

Комментировать

Ээээх,

Комментировать

Ну что эх. Я бы может и взял, но от нашего союза проку мало)) Да и район не особо удобен для меня

Комментировать

Ирина_, посмотрите ветку повыше там люди вашего направления договариваются
                сиднем сидеть дело не грибное
                я из митино, а мне кажется, что грибники все с вашего сегмента кольца
                если совсем будет плохо - напишите мне, съездим под Дмитров

Комментировать

Напоминание: здесь продолжаем обсуждение совместных поездок.
                  Отчеты о результатах походов (поездок) размещайте в соответствующих темах.

Комментировать

Всем добрый вечер! Завтра хочу прошвырнуться за грибами, а компании нет. Если есть желающие, могу захватить. Машинка небольшая, по бездорожью не проедет. Еду с запада, м.Пионерская. Направление или район Можайска, или под Конаково. Если есть желающие, пишите.

Комментировать

Господа грибники! Если вдруг кто из Химок соберется за грибами в субботу, свистните. Вдруг мне повезет и я отправлюсь с вами? Очень хочется!

Комментировать

MariVy, тут такое устройство форума - чтобы свистнуть в личку, пользователю нужно набрать на форуме не менее 5 сообщений. Иначе не досвистеться...

Комментировать

mvkarpov, можно свистнуть и в теме )) я слежу ))

Комментировать

Всем привет. Кто, собирается за грибами в ближайшее время в ленобласт

Комментировать

griddi, одного сообщения достаточно - дублировать его во всех темах не надо.

Комментировать

Так как темы разные написал в каждом направлении . Но, смотрю в основном все с "Белокаменной". Питерцев и с Ленобласти нет, вернее я один.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information