Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Октябрь. 2018
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Октябрь. 2018
Сообщение от alx Посмотреть сообщениеДа эти форумчане - как дети. Похвалите на слёте их нехитрую стряпню, и они сами все свои грибные места выложат и ещё спасибо скажут!
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеВ субботу надо ехать на слет-закрытие, вместе с подругой.
А кому интересней закрыть сезон, набрав грибов, тем лучше за грибами и ехать!
Не понимаю смысла ехать на какие то встречи, когда выходной можно потратить на сбор грибочков!
Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщениеПодскажите адрес пожалуйста где собирали грибочки alkush
Подскажите пожалуйста адрес GPS где собрали много грибочков.Спасибо
Совет новичкам на сайте: Не обижайтесь на "местных старожил".
Не обращайте внимания на негативные ответы...
Как в жизни, так и на этом форуме, есть и добрые люди, которые и помогут и подскажут!
Комментировать
-
Ну ежели "добрые люди"делятся собственноразведанными местами- как говориться велкам!!! А вот ежели съездил с таким добрым за грибами - а он по доброте душевной всем знакомым и незнакомым рассказал, а те своим.... Вот и превращаются грибные места в городские парки фактически.... Печальная участь постигла в свое время Еноты, ну и Палкино тудыж.... Никакого негатива нет. Даже и в мыслях. Когда вместо "здрасте" - скиньте координаты- это скорее всего просто одноразовая регистрация с целью разузнать места......
Зы: По моему личка начинает работать после нескольких сообщений в темах......
Комментировать
-
Сообщение от vlad_vlad Посмотреть сообщение
и в условиях жёсткой конкуренции. А тут как на необитаемом острове: ты один, и все твоё.
Комментировать
-
Сообщение от Виталий Грибник Посмотреть сообщениеКому надо на слет, пусть туда и едут!
Не понимаю смысла ехать на какие то встречи, когда выходной можно потратить на сбор грибочков!
Одноразовым "грибникам", которым нужно только место сбора грибов, это не интересно. Как и они не очень интересны форуму. Хотя никто не запрещает регистрироваться только ради этого.
Но уничижительная формулировка для Слета, это перебор. Антиреклама Мероприятий форума.
Сообщение от Виталий ГрибникНе обижайтесь на "местных старожил".
Не обращайте внимания на негативные ответы...
Как в жизни, так и на этом форуме, есть и добрые люди, которые и помогут и подскажут!
В соответствии с пунктами Правил 3.6, 3.7, 3.8, 4.9.9, пользователю Виталий Грибник объявляется предупреждение.Отредактировано Модератор; 19.10.2018, 10:33
Комментировать
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеДрузья, не надо ссориться. Я думаю так: если вы не хотите делиться своим местом. - не надо говорить никому. Если сказали одному, "будут знать все московские форумы". Это как тайны чужие хранить. Не обижайтесь ни на кого. Грибов хватит всем.
Mila, не соглашусь. Просто надо понимать, с кем можно поделиться, а с кем лучше не связываться. Сам обжигался, когда человек просил "поделиться местечком", при этом утверждая, что никому, съезжу разок пособираю и все... а через 10 минут мне стучались в личку и просились туда еще пару человек. Оказывается у некоторых вода в ж**е не держится. А есть наши сораДники, с кем я куда только не ездил, и знаю на 100%, что никому ничего они не рассказывали. И естественно, когда человек, только что пришедший на форум, начинает сразу с просьб о месте сбора, это не может не вызвать отторжения. Форум не справочное бюро. Тем более, многие в своих отчетах достаточно откровенно описывают места сборов. Достаточно просто внимательнее читать и немного упорства во время поиска. Будь у меня такая информация лет десять назад, я бы был богат на грибные места как арабский Шейх
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениея бы был богат на грибные места как арабский Шейх
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеАндрюха, не скромничай, ты и так как арабский Шейх.
МалА
Комментировать
-
Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщениеПодскажите адрес пожалуйста где собирали грибочки alkush
Подскажите пожалуйста адрес GPS где собрали много грибочков.Спасибо
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеИнтересно, а от alkush было "добро" на разбазаривание координат? Вопрос из чисто этических соображений.
[SPOILER]
[/SPOILER]
Но свое ведро за час мы набрали, в итоге 36 подберов, 1 белый, 1 случайный масленок, затем поехали в Куровскую.
[SPOILER][/SPOILER]
Под Воскресенском также обильно много стояло авто по обочине (маслята). В Куровской ждал облом, редкостные подберезовики и мухоморы... Далее рванули в "белый" лес, но и там впервые за долгие годы лес встретил лишь красивыми пейзжами...
[SPOILER]
[/SPOILER]
Завтра едем закрывать сезон под Коломну.Отредактировано Своя; 19.10.2018, 14:31
Комментировать
-
Сообщение от alkush Посмотреть сообщениеКонечно же нет... Пошли координаты по рукам...Надеюсь, у Вас остались ещё точки только для себя.
И обиженным на "местных старожилов": легко быть добрым за чужой счёт.
Всё. Если я нарушила правила, можете меня забанить
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеСочувствую. Подозреваю, что с местом можно попрощаться.Надеюсь, у Вас остались ещё точки только для себя.
Комментировать
Комментировать