Ох ничего себе! Ночами то уже получается подмораживает!
А по прогнозам типо плюс.
Но вот судя по прогнозам в конце следующей недели уже конкретные -2 градуса
Олек, а мы останавливались два раза и весь трофей - 10 грибочков, только на суп
хороший у вас трофей, легко собиралось, или все таки очень трудовой гриб?
Ежкин кот!!! Ну никак не могу я выбраться в лес! Хоть плач, как держит что-то, то здоровье подкачало, то работа навалилась, а тем временем уходят от меня последние денечки, а вместе с ними и последние грибочки этого сезона!!! Ааааааа!!!!!!!!!! Все, увольняюсь!!!
легко собиралось, или все таки очень трудовой гриб?
Не очень трудовой, но собирали там, где в августе косой можно было косить, а теперь просто собирали, игнорируя подберы, которые больше среднего, коих было вообще в изобилии.
Сижу вот, читаю великолепные отчеты, от которых слюнки текут, вдруг заходит супруг и заявляет: у меня два выходных, распоряжайся, куда поедем. Все, радости полные штаны, а куда податься, ума не приложу. Грибомиряне, посоветуйте, кто куда? Готовы присоединиться или попутчиков взять, чтобы веселее было...
Сижу вот, читаю великолепные отчеты, от которых слюнки текут, вдруг заходит супруг и заявляет: у меня два выходных, распоряжайся, куда поедем. Все, радости полные штаны, а куда податься, ума не приложу. Грибомиряне, посоветуйте, кто куда? Готовы присоединиться или попутчиков взять, чтобы веселее было...
на юге пока еще можно что то набрать. Попробуйте в район лесов Вельяминово-Михнево. Там машины будут цугом стоять. Не промахнетесь.
Комментировать