Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2017

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2017г.

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
    А это?
    Вот это очень хорошо подойдет я думаю)))

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
      Ой, ржу не могу))))) если грибов нет, то хоть тут с единомышленниками поржать))))
      И ластами пошлепать

Леший, а вот если бы сейчас бздяки попались, то что?

Комментировать

Всем привет!
        Почитала тему, посмеялась от души над водолазно-лесными костюмами и одновременно поплакала над тем, что грибов нет. Да и некогда за ними сходить, вообще. Правда неделю назад улучила момент и пробежалась по любимому с детства городскому скверу, насчитала 1 замученный жизнью хиленький подбер, 5 лисичек и 10 сыроежек.
        Остались у меня заморозки с прошлого года, буду потихоньку их доедать и мечтать об осени, авось удастся выбраться в лес разок-другой, если не за грибами, то просто погулять с ножом в руке.
        P.S. На рынке грибов нет. Никаких.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
          мечтать об осени, авось удастся выбраться в лес разок-другой
          Мария, почему так пессимистично? Будут походы. И не разок- другой. И чернушки будут расти до самых снегопадов (мечтаю)))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            И чернушки будут расти до самых снегопадов (мечтаю)))
            Угу, до сентябрьских А что, с тем, что происходит с погодой, вполне возможно

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
              а вот если бы сейчас бздяки попались, то что?
              То ничего)))) минимальная для меня планка - лисички,сыроежки на жарешку!)))) Они оооочень вкусные)))ням-ням)))

Комментировать

Грибов на рынке пока нет. Только лисички, немного, и сегодня продавали 3! жёлто-бурых осиновика - впервые за 2-3 недели.

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                  То ничего)))) минимальная для меня планка - лисички,сыроежки на жарешку!)))) Они оооочень вкусные)))ням-ням)))
                  Все равно непонятно, попали бы эти бздяки в жарешку, али нет?

я уж готова деревянные ТСЖ отпилить, размочить и пожарить

Комментировать

Все равно непонятно, попали бы эти бздяки в жарешку, али нет?
                    У меня еще прошлогодних запасов белых море)))) Так что есть что и сварить, и пожарить, и еще чего-нибудь намутить, так что ничего ни откуда пилить и размачивать не будем ))) Но хочется-то ведь свеженьких!
                    Первую мини-мини партию вкусили, так сказать жажду вкуснятскую утолили, теперь будем ждать слоя)))

Комментировать

Вчера у нас был семейный пикник с грибами в Тверской области.

Прекрасная природа, прекрасная погода, вот только турысты с палатками понаехали и расселись на всём побережии. Никогда не видал тут такого их количества. С другой стороны, обычно я здесь бываю не в туристический сезон, всё больше в сентябре-октябре, когда грибов побольше. Но и сейчас их немного было. Вот прямо рядом с нами млечники серо-розовые (Lactarius helvus):

Выкроил часок, пошастал по точкам. Ни на что не рассчитывал, но попалось с десяток подосиновиков. Старые - червивые, но в целом неплохи оказались.

Белый, эдулис. С виду хорош, на самом деле - в хлам. Отдельные части шляпки удалось вырезать.

Боровиков попалось целых пять! Только радоваться нечему - все здоровенные (кроме одного) и тоже все в хлам. В корзинке они исключительно для красоты момента.

Какой-то толстенный паутинник, их тут таких полно. С точностью до вида, конечно, не знаю, что это.

В общем, жарили мясо, грибы, надёргали немного черники. День по-любому удался!

Комментировать

Fred, так вы грибы прямо там же и пожарили? Вот это я понимаю поход за грибами

Комментировать

Конечно прям сразу. Предусмотрительно взяли с собой одноразовый противень и сливочное масло.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                            Конечно прям сразу. Предусмотрительно взяли с собой одноразовый противень и сливочное масло.
                            Традиционный рецепт?

Комментировать

Традиционный рецепт?
                              Ну только оставили всё открытым, как на фото. И помешивали.

Комментировать

Fred, поход замечательный. А купались?
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information