Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кухонная техника, посуда и прочие приспособления

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кухонная техника, посуда и прочие приспос

Пехотинец, мы тоже пользуемся на даче чайником-термосом и тоже оставляем на зиму. Воду выливаем из бака и всё, в трубочке постоянно что-то остаётся и ничего страшного не происходит.
    И без воды включали по безалаберности, тоже ничего страшного не случилось.

Может какая-нибудь соединительная деталька прохудилась? Или может кто уронил и не сознался?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      А у меня микроволновка почила в бозе.
      Может кто подскажет, существует ли в природе микроволновка с функцией духовки? Не духовка с микроволновкой, а наоборот.
      Если у кого есть такое чудо, поделитесь впечатлением пожалуйста.
      У меня есть такая мкв уже лет 8. Марка whirlpool. Для меня вещь просто незаменимая. Есть режим с функцией духовки с конвекцией вовсе без микроволн. Есть просто гриль, а есть гриль с волнами, есть очень хороший режим микс конвекция+мкв. А еще есть режим пароварки, в комплекте пластиковая овальная пароварка, устанавливается прямо в печку. В ней удобно готовить рыбу, а без вкладки я готовлю рис и гречку для гарнира. Есть еще режим хрустящая корочка и специальная Крисп тарелка для этого. Комплектуется большой тарелкой и невысокой, а я специально заказывала дополнительную форму высокую. В ней на этом режиме готовлю любые заливные пироги, творожные запеканки, кексы. Время готовки всего 12-15 минут. В магазинах не видела, заказывала через интернет.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Иринн, спасибо! А марка какая? Буковки там и цифирьки?Хочу!

Комментировать

Наташа, Whirpool Jet Chef 369
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Спасибки

Комментировать

Всем здрасти)
              У меня дома имеется: хлебопечь, мультиварка, блинница, сендвичмейкер и моя любимица Аэрофритюрница (не путать с аэрогрилем) Если кому интересно могу рассказать)

Комментировать

Аптекарь, а всем пользуетесь? а то у меня хлебопечь без дела стоит, мультиварку использую только для сырников, бутербродница вообще достается раз в полгода с антресоли

Комментировать

podzvezdami, да всем пользуюсь. Хлебопечка очень выручает в замесе теста, а еще хлебушек вкусный. Тесто шикарное и на пельмени и на пиццу. Мультиварка работает постоянно, супы, вторые блюда, шикарные омлеты в ней получаются. Бисквит великолепный выходит.
                  Блинница у меня не очень, с верхней крышкой поэтому там все таки получаются оладушки, а Афочка (аэрофритюрница) за год проживания в нашей семье переработала, наверное, уже тонну картошки. Пока она фаворит на моей кухне. Картофель фри и деревенский с 2 столовыми ложками масла на 2-3 кг - это не вредно и очень вкусно)

Комментировать

Ой, а можно про аэрофритюрницу поподробней? Мы очень обожаем картошку-фри...

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                      Аптекарь, а всем пользуетесь? а то у меня хлебопечь без дела стоит, мультиварку использую только для сырников, бутербродница вообще достается раз в полгода с антресоли
                      А как это в мультиварке сырники готовить?

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                        Ой, а можно про аэрофритюрницу поподробней? Мы очень обожаем картошку-фри...
                        Картофель фри в ней получается великолепный, еще делаю в ней котлеты, очень удобно, не надо переворачивать, курочку запекаем. В ней даже сырники девчонки делают, я правда пока не пробовала. Масла надо совсем немного, я обычно делаю так: нарезаю картошку, подсушиваю ее, в чистый пакет насываю специй+ 2 ст.ложки масла, туда картошку и трясу пакет. Потом высыпаю на решетку в Афу и через 15 минут очень вкусный гарнир готов.
                        В России можно купить модель philips hd9220, моя побольше philips hd9240, год назад в Россию она не поставлялась официально и мне муж к НГ заказывал с немецкого магазина. Может быть сейчас ее можно купить и здесь у нас, не знаю, не мониторила.

Комментировать

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                          А как это в мультиварке сырники готовить?
                          на режиме выпечка выкладываю сырники в чашу и по 10 минут с каждой стороны. они получаются как пироги, не зажаристые, а румяные и пышные

Комментировать

Аптекарь, спасибо огромное! Нам точно такая штуковина нужна

Комментировать

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ГРИБНИКОВ

Комментировать

Хочу сказать большое спасибо пользователю Аптекарь за рассказ об аэрофритюрнице. Очень удобная штуковинка, действительно жарит с минимальным количеством масла, проста в использовании.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information