Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кухонная техника, посуда и прочие приспособления

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кухонная техника, посуда и прочие приспос

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
    Да, на сайте китайском можно надолго зависнуть... Сколько всего! Особенно запомнилась форма для разрезания коржей.
    Вот и я её особенно сильно хочу Потому что ни разу и ничем не получалось у меня ровно бисквит разрезать. С краев все нормально, а в середине так криво выходит, что стыдно такое в гости нести. Да и дома угощать кого-то кривулей тоже не хочется...

Комментировать

У меня есть всё нужное и ненужное тоже. Даже не знаю, что и пожелать)

Для разрезания коржей, я пользуюсь специальной регулируемой струной. Очень удобно. Купила в Москве.

Комментировать

Кутусь, а у меня и струной неровно выходит
        Эх, встречала я поиск по всяким кошачьим прибамбасам на тао, сплошные кошки в самых разных вещах, но ссылку не сохранила.. Еще ведь и подумала про тебя ..

Комментировать

Родничок, у меня тоже не сразу получилось, но в итоге, я навострякалась пилить самые мягкие бисквиты. Пользуюсь много лет и горя не знаю. А самое главное, что струна совершенно не занимает места в шкаПчике.

А вот такой от кружечки я бы не отказалась. Может найдётся на Таобао( эта с Виватао)?

Комментировать

А у меня появился новый девайс, сбылась мечта!

Суповарка блендер Профикук 1024. Варит супы и в этой же емкости измельчает, вкусные супы-пюре. Может и кусочками варить. И холодные смузи, соусы, муссы. Играюсь второй день.
            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Хотела купить тостер, а купила вот эту штуку.
              Многофункциональный гриль BEEM D2000755
              Корпус с отделкой из нержавеющей стали
              Сендвичница, вафельница, контактный гриль, маффинмэйкер и гриль для гамбургеров в
              одном
              Антипригарное BIO-LON керамическое покрытие не содержит PTFE (политетрафторэтилен,
              тефлон)
              Сменные пластины из литого алюминия
              Система блокировки крышки
              Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева
              Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки
              Питание: 230 В, 50 Гц, 700 Вт

Комментировать

Ирин, тебе пора кафешку открывать

Комментировать

Ой и не говори, прямо эпидемия у меня. Но это токо раз в году, ведь недавно ДР был, вот и трачу денежки. Вот напекла уже с яблоками.

Комментировать

На блошиных рынках Бремена и Бремерхафена приобрела кучу медных кухонных примочек (как интерьерных, так и вполне функциональных). Обожаю и блошиные рынки и медную посуду. В общем, за целых 50 евро привезла целый чемодан

Комментировать

Солнечная посуда! Я на первом фото разглядела маааленькую швейную машинку!

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                        Я на первом фото разглядела маааленькую швейную машинку!
                        Да, Вы правы, друзья начали дарить сувенирные машинки, стала образовываться коллекция. Увидела, тоже купила

Комментировать

Очень советую купить крышки-непроливайки, невыкипайки - кому как нравится. Все, что варится под этой крышкой, не проливается на плиту. Очень удобно. У меня раньше была проблема: когда чищу грибы, сижу спиной к плите, на которой варится порция грибов. Уследить сложно, в результате очень часто плита бывает залита густым грибным отваром. Эти крышки не дают отвару убежать, использую не только для отваривания грибов, а практически для всего, что имеет свойство убегать. У меня две крышки разных диаметров. Маленькую крышку покупала на авито, большую в отделе Гипфел.

Комментировать

А у меня микроволновка почила в бозе.
                            Может кто подскажет, существует ли в природе микроволновка с функцией духовки? Не духовка с микроволновкой, а наоборот.
                            Если у кого есть такое чудо, поделитесь впечатлением пожалуйста.

Комментировать

Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
                              Очень советую купить крышки-непроливайки, невыкипайки - кому как нравится. Все, что варится под этой крышкой, не проливается на плиту. Очень удобно.
                              А мне такую подарили ученики. Я еще ею не пользовалась. Как-то непривычно. Глупая, конечно. Просто у меня кастрюльки в основном маленькие, а крышка большая.

Комментировать

Вот интересно. Прохудился чайник-термос-термопот. Почему?

Пока две версии.

Первая - зимовал на даче, в какой-то трубочке осталась вода и от мороза трубочку разорвало. Хотя воду сливал. И на Новый год вполне себе работал.

Вторая версия. Был включен на несколько секунд без воды.

Разобрать и посмотреть не получилось. Неразъемный, зараза!

Какие есть мнения?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information