Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Про фруктовые и овощные фреши тоже очень много разногласий. http://health.passion.ru/novosti-zdo...zhatyi-sok.htm

Комментировать

Сообщение от Малинка
      Омлет из детства
      А рецептик можно, пожалуйста?

Комментировать

Омлет из детства, приготовилось впервые и сразу полюбилось. Ни грамма масла, а после уж по желанию, но уж точно, не в ущерб. Самое главное при любой диете есть вкусно

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
        А рецептик можно, пожалуйста?
        Несточка, конечно можно! ты тока поправляйся
        Проще не бывает! В банку 0,5 вливаете 2 яйца, немного молока, грамм 50-75 (чем больше молока, тем белее омлет и нежнее, все на вкус) делала впервые, посолить, кому надо поперчить, взбить слегка венчиком не до пиков конечно... а так слегонца...поставить банку, накрытую крышкой в кастрюльку с водой, подстелив тряпочку или подлжку подложить, чтоб банка не треснула... Воды в кастрюльку налить выше уровня массы в банке на 2-5 см.. и забыть на пол-часа про все это Омлет в банке поднимется оч. высоко, но при отключении нагрева, осядет и горячим, выкладываете на блюдо, перевернув банку... Фсёёёё... Потом при желании, можно на сковороду положить и поджарить с двух сторон пару минут на маслице сливоШном... Омлет не падает и держит форму даже горячим. Приятного аппетита!!!
        Отредактировано Модератор; 01.11.2016, 23:05

Комментировать

Малинка, спасибо!!! Нямочка должна быть!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
            Малинка, спасибо!!! Нямочка должна быть!
            Смотри не перепутай ничего в рецепте
            , тогда будет нямка По фото ж видно ням ням

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
              Смотри не перепутай ничего в рецепте
              Буду очень стараться, рецепт очень сложный

Комментировать

Решила потихоньку рассказывать, как можно любое блюдо адаптировать под диетическое
                Начну с котлет. Я обожаю котлеты, рубленные куриные, да жареные на маслице, ммм. Однако, каллорийность таких котлет никак не позволит сбрасывать вес. Потому берем куриную грудку около 1кг, как наиболее диетичное мясо, зеленый лук 4-5 перышек, небольшой помидор, я добавила еще петрушки. Все прокручиваем в блендере. Вбиваем яйцо, добавляем специи, замешиваем до однородной массы. Лепятся такие котлеты плоховато, если быть честной. Будет гораздо лучше, если добавить овсяные отруби, котлеты схватятся и лепить котлеты будет удобнее. Отруби можно использовать также для приготовления диетических наггетсов, но об этом в следующий раз. Сейчас у меня период активного жиросжигания, потому я отруби не использую. Ставим запекаться без масла! Я выложила котлеты на фольгу и запекала в аэрогриле. В итоге получаются сочные, диетичные и вкусные котлеты. Вообще считаю, что котлеты с зеленым луком невероятно вкусны, что мясные, что рыбные.

Комментировать

Расскажу про любимейший вариант завтрака.

Овсяные оладьи.
                  Понадобится: овсянка длительного приготовления (самая недорогая, она же менее обработанная и наиболее полезная), яйцо, сахарозаменитель, яблоко и разрыхлитель. Иногда по настроению добавляю корицу. Чтобы понять пропорции, напишу кол-ва, которые использую я:
                  Овсянка 48г,
                  Кефир 80мл,
                  Яйцо 2кат,
                  Разрыхлитель 1/3 чайной ложки,
                  Яблоко 81г,
                  Сахарозаменитель по вкусу.

Овсянку заливаю кефиром, добавляю сахарозаменитель, перемешиваю и отставляю на 20 минут, чтобы хлопья пропитались и стали мягче. Затем тру яблоко, вбиваю яйцо, туда же разрыхлитель. Беру антипригарную сковороду, разогреваю ее на медленном огне (на электрической плите на 4ке из 6ти) и ложкой выкладываю оладьи на горячую сковороду без масла! Накрываю крышкой и обжариваю с двух сторон по 3-5 минут. Потом добавляю самодельную арахисовую пасту и получаю отличный вкусный, сытный и полезный завтрак.

Комментировать

podzvezdami, все выглядит вкусно и симпатично. Заменить бы чем арахисовую пасту..

Комментировать

А я в рыбные и куриные котлеты добавляю молодой кабачок.
                      А ещё люблю молодой кабачок крупными кубиками на раскалённой сковороде с каплей масла очень быстро поджарить, помешивая ,и посыпать приправой Камис "травы к салатам". Степень обжарки очень "альденте". Есть горячими.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        podzvezdami, все выглядит вкусно и симпатично. Заменить бы чем арахисовую пасту..
                        Так чего душа пожелает! Можно ложку сметаны (10%, не 25% ), можно добавить пятиминутку из фруктов и ягод с сахарозаменителем, можно фету (обожаю сочетание соленого и сладкого), тут на твое усмотрение!

Комментировать

Вы все еще думаете, что нельзя есть выпечку и худеть? Тогда я иду к вам

Лимонные кексы с бомбическим составом. Некрасивые, да. Но вкус и состав покрывают этот небольшой недостаток.
                          Взбить два яйца с цедрой лимона и сахзамом. Добавить перемолотые 2 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. льяной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Далее продолжить взбивать тесто, добавляя в него 120г обезжиренного мягкого творожка. Выпекать при 180ºС 20-25 минут. Пока пекутся кексы готовим сироп. Понадобится сок 1/2 лимона, 3 ст.л. воды и 3 мерных ложки сахзама. Я использую Фитпарад №1. Когда кексы испеклись, каждый пропитываем сиропом.

Комментировать

Творожное суфле "Пьяная вишня"

Около 2 лет назад сидела на диету, которая заключалась в подсчете не только калорий, а преимущественно в балансе углеводов,белков, жиров. Все записывала, подсчитывала. Процесс так увлек, что все свои рецепты пересчитала в калории и даже ради интереса просчитала себестоимость. Выкладываю здесь экселешную табличку с описанием рецепта и количеством продуктов в граммах, калориях и цене Может кому пригодится.
                            Прикрепленные Файлы

Комментировать

Еще год назад я думала, что о похудении я знаю все. Попробовав разные вариации сбалансированного питания и учитывая прогресс снижения веса, я твердо знаю одно - надо есть много и часто, и пить много чистой воды. На этом все. Иногда, учтя и каллорийность, необходимую для похудения, и соотношение нутриентов (жиров, белков и углеводов), я получала минимальные отвесы. А иногда, совершив осечку в рационе (мороженое или другая сладость) я наблюдала ощутимый минус на весах. Сейчас я питаюсь по рациону, который написал специально для меня обычный человек, похудевший на несколько десятков килограмм и сумевший построить красивое тело.
                              Для желающих снизить вес, могу предложить сначала рассчитать каллорийность рациона, при которой расход будет выше, чем приход и, соответственно, вес постепенно будет снижаться. Я пользуюсь формулой Маффина-Джеора:
                              BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] — [4.92 x возраст (в годах)] -161
                              Чтобы получить финальное значение своей дневной каллорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности.
                              1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю)1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю)1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю)1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд)
                              После этого узнаем каллорийность для поддержания текущего веса. Для того, чтобы начать терять лишний вес от итогового значения нужно отнять 15-20%, получим каллорийность, при которой будем худеть. Эту каллорийность необходимо поделить на 3 части: 50% углеводы, 20% белки, 30% жиры. Это необходимо для безопасного похудения, чтобы горел жир, а не мышечная масса.

Комментировать

podzvezdami, Ирин, вот я тебя и такой и такой знала. Но сопоставление фоток - убийственный результат!
                                ПыСы: Платье в мой любимый горошек тебе очень идет.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information