Доказульки если только на фотках)))))) но у меня есть свидетели
Но свидетели только того как Барни ела тортик)))), а лишних кг действительно нет!!! Это Барни тут на комплименты нарывается!
так так так.... кто-то что-то не договаривает)))))
я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика
Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный... Я о нем теперь мечтаю... Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!
Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный... Я о нем теперь мечтаю... Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!
Ой, ну вы что! Главное удовольствие получили!)))) нашли за что извиняться
Барни, возможно, причина еще и в постоянном недосыпе.
Успех похудения состоит из нескольких факторов:
- правильное сбалансированное питание не на 500 ккал в день, а согласно весу, возрасту и двигательной активности;
- увеличения двигательной активности при отсутствии или малом присутствии в жизни человека;
- сон в день не менее 7-8 часов, в зависимости от потребности организма.
Нередки случаи, когда человек, который правильно питается, много двигается (спорт, ходьба), но при этом испытывает постоянный недосып, перестает терять вес.
Насчет диетических вкусняшек - скоро планирую купить сухое обезжиренное молоко и попробовать сделать торт. О результатах доложу!
Барни, только не это! Обедать и спать! Хотя, если бы пришлось выбирать, я бы склонилась ко сну...говорят, без еды долго можно протянуть, а без сна - никак.
Торт! Похудательный тортик! Это как раз то, о чём я мечтаю
Я вот тоже мечтаю, давно мечтаю, но кто-то постоянно уничтожает купленный для тортика творог ...и буду делать торфяной тортик, он же пирог. Без сахара, а в начинку сока ягоды какой-нибудь забабахаю, чтобы кисленький был...мням)
Легалист8, похудательный тортик просто необходим! В его отсутствии спасаемся домашний йогуртом. Совсем без сладкого нельзя, с такой диеты легко "соскочить"...
Комментировать