Объявление
Collapse
No announcement yet.
Добро пожаловать!
Collapse
Закрепленная Тема.
X
X
-
Re: Добро пожаловать!
Спасибо вам всем за добрые слова! Мне у вас уже очень нравится. Очень интересный и познавательный форум. Немного о себе, я коллега VGT, живу в городе Щербинка, грибы мы собираем в Калужской области, этим летом собрали много лисичек, опят ещё были белые и подберёзовики, но не много.
Комментировать
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеНе вопрос. Конечно, примем!)
Добро пожаловать! Ждем рассказов и фото, в первую очередь грибных.
Комментировать
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от kit07 Посмотреть сообщениеКак новый сезон начнется так и фотографии появятсяоДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеПрошедший сезон не менее интересен. Или не снимали ничего?
Комментировать
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от kit07 Посмотреть сообщениеВ какой теме можно выложить фото прошедшего сезона?
http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=181оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Re: Добро пожаловать!
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеkit07
Приветствую!
Грибной стаж большой , что собираете. как готовите?, маслята, грузди (черные, белый груздь в количестве 2 штук нашел меня только в этом сезоне), гладыши, волнушки, лисички, сыроежки, но только такие зеленые, что растут в дубниках, опята осенние, зеленушки, серушки (?), правда редко их собираю - от песка так до конца и не удается избавится, рыжики, но нахожу их крайне редко.
Готовлю грибы впрок только последние года 2, раньше эта миссия была на маме.
Грибы сушим, замораживаем, мариную я их вбыстрым способом (в основном белые, подосиновики, маленькие подберезовики, маслята), сыроежки, грузди, волнушки, гладыши - солю, причем микс грибов мне нравится больше, чем просто отдельно засоленные.
А вот с рыжиками у меня как то не складывается((( так и удалось распробовать, то грибов мало, то я их испорчу
Комментировать
Комментировать