Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Грибанутость, по-моему, явление особое. и на детях и подственниках гениев природа реально отдыхает. Мои -не исключение. Купила сладких напитков. Это для девочек, видимо. Мужчины, кто по марочному коньяку Крыма? P.S. Крым нас любит, они просто в восторге от нас :-).

Комментировать

Kotya, добро пожаловать. Осваивайтесь, присоединяйтесь)

Комментировать

Re: Воронеж. Грибной сезон 2014

Всем Здравствуйте!!! Примите новенькую)) Грибы собираю, правда не очень профессионально и только те что знаю, но очень люблю)) Вот жду дождей, хотим с мамой по грибы.
        Отредактировано Ирчик; 22.09.2014, 20:39

Комментировать

Ayirin, добро пожаловать!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Спасибо!

Комментировать

Ayirin, правильно, что собираете только те грибы, что знаете! С форумом узнаете много новых грибов и будете пополнять коллекцию испробованных грибов! Добро пожаловать!

Комментировать

Всем доброго времени суток и хорошей грибохоты. Я на форуме новичок, поэтому позвольте представиться. Зовут Светлана. Муж, дочь,зять, а теперь и внук 2х лет -грибники. Сравниться с асами форума даже не пытаемся. Просто очень любим бродить, искать и снова искать. Собираем в основном белые, подберезовики, подосиновики, свинушки, сыроежки, рыжики, лисички и грузди. О многих грибах узнала только здесь на форуме. Дача по ст. Кашире. Из других хобби туризм и фотография. Так что позвольте примкнуть и поучиться.
                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, добро пожаловать, располагайтесь!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Светлан, добро пожаловать! Когда в семье грибник не один, это здорово! По себе знаю...)
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Спасибо
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, будем дружить корзинками)))
                        Приветствую!
                        Отредактировано VGT; 23.09.2014, 22:16

Комментировать

Спасибо. Обязательно подружимся.

Тем более что пора плести две маленьких корзины. У нас второй внук родился. Теперь , как говорил Матроскин, мы вдвое больше грибочков соберем
                          Отредактировано waterproof; 08.10.2014, 23:48
                          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, а Вы и корзинки плетёте сами? Проходите в рукодельную тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=245, располагайтесь!

Комментировать

Всем огромный привет!)наконец то я в ваших стройных рядах!)

Зовут меня Екатерина,2 года назад переехала из Москвы в Талдом,и искренне удивлялась,почему все местные так любят ходить за грибами(если можно их купить),пока в этом году меня не отвели в лес! И все! Заразилась,да так,что теперь лучшим временем года стала считать осень! Мужа тоже теперь фанат!)))
                              Отредактировано waterproof; 30.10.2014, 19:30

Комментировать

INSOMNIA, Екатерина, здравствуйте! Мы уже вовсю обсуждаем заготовленные запасы, будем рады, если поделитесь фотографиями своих заготовок http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=40072#post40072

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information