Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Зяка, привет!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Зяка, рады знакомству!))

Комментировать

Приветствую землячку!

Комментировать

Зяка, привет землякам! Добро пожаловать!
          ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Всем доброго дня! Меня зовут Лена! Мы беженцы с Луганска, живем в Королеве (Юбилейный), всей семьей любим собирать грибы. У нас в Луганских лесах (Украина) только маслята и польские - их и собирали. Больше никаких не видела. Безумно хотим в лес, своими глазами увидеть белый гриб, подосиновик, подберезовик, лисичку! Удивительно даже, не вериться что такое возможно! Рада что попала к вам на форум! С такими профессионалами не страшно ошибиться и насобирать что-то не то!!! В выходные будем ехать в леса в сторону Сергеева-Посада (Ярославка)

Комментировать

Добро пожаловать, Лена!
              Удачи в тихой охоте!
              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от ледик Посмотреть сообщение
                Всем доброго дня! Меня зовут Лена!
                Добро пожаловать на Грибной Мир!
                Не стесняйтесь выставлять находки, в которых сомневаетесь, в определялку
                http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=56463#post56463.
                Поможем, чем сможем.
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от ледик Посмотреть сообщение
                  насобирать что-то не то
                  Здесь вас научат собирать только ТО!))) Рады вам!)

Комментировать

Здравствуйте. Зовут меня, как правило, Илья. Грибы люблю собирать с детства, к чему меня приучил отец. Основное место сбора - Конаковский Мох Тверской области. Никто мне там ничего не показывал, я его начал исследовать сам ещё в начале 90-х годов. Почему именно это место? Просто я живу рядом с Ховрино в Москве, мне когда-то вскользь о нём сказали, я и поехал. Хотя за рулём 20 лет круглый год, в Конаковский Мох езжу всегда на первой электричке. Во-первых, хочется порой отдохнуть от машины, от которой устаёшь по работе, ну и потом, если ехать в компании друзей, приятно ведь пропустить рюмку-другую на стоянке у костра. Кстати, после нас нет мусора, всю стеклянную, пластиковую и консервную посуду, а также всё то, что не удаётся предать огню, мы уносим с собой. Резервное место сбора - ст.Луговая Савёловского направления, лес рядом с Луговским кладбищем. Там когда-то родители снимали дачу, и это мой первый лес, куда я ходил собирать грибы. Он гораздо ближе к дому, сюда я временами приезжаю на машине, могу даже заехать на пару часов после работы. Лет 30 назад лес был хороший, сейчас уже не то, конечно. С недавних пор увлёкся не только сбором, но и фотографированием грибов, это конечно отнимает немало времени (если всё делать правильно, со штативом и т.д.), но доставляет не меньше удовольствия. В прошлом году в конце августа я встретил в конаковском лесу двух грибников, которые мне сказали об этом форуме. Возможно, и даже вероятно, что они здесь тоже присутствуют. Я им показывал Паутинник Триумфальный (в общем-то не сомневаясь в этот виде), спрашивая, что это. Типа, проверял.)) Наверное, они это помнят. Они ещё порекомендовали обратиться с этим вопросом к Мише Карпову.)) Ну и также на соседнем форуме я тоже присутствую года три.

Комментировать

Ах какой хороший рассказ!
                      Рада хорошему фотографу на форуме!
                      Илья, здравствуйте! Получается, что уже чуточку знакомы?
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Все люди в мире чуточку друг с другом знакомы. Я где-то читал, что каждый человек с каждым знаком максимум через пятерых посредников.))

Комментировать

Fred, приветствую. Располагайтесь.

Комментировать

Fred, добро пожаловать!
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Добро пожаловать , Илья! Ждем отчетов с фотографиями
                              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                                Ждем отчетов с фотографиями
                                Уже... Уже.
                                Будем ждать новых фотоотчётов.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information