Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение

и чё теперь делать? буду до следущей весны биться об
    Ой. не надо . Если бы мы по всем несобранным нами грибам , выросшим в Подмосковье, так делали, то ... все стены бы уже порушили

Сообщение от Дон Пьетро
    теперь моя душа спокойна ...
    Это хорошо.
    Цветение тюльпанов на Маныче тоже прошло мимо нас, но какие наши годы ...
    Отредактировано waterproof; 05.08.2015, 00:18

Комментировать

Re: Добро пожаловать!

Нина, вот и договорились ... следующей весной тюльпашки и эти мохнатые шарики от нас не уйдут !!!!

Комментировать

Добрый день, грибомиряне!
        Меня зовут Настя. На форум попала случайно (искала информацию про ложные белые и желчный гриб в частности) и уже не смогла с него уйти. Очень понравилась атмосфера, а какие отчеты в ветке по Подмосковью - зачитаться и засмотреться!
        Надеюсь примите в свою дружную компанию и научите уму-разуму?
        Что касается грибов, то люблю их собирать с детства. Лет с шести мы с семьей выезжали в какую-нибудь деревеньку в тверской области и без сбора грибов там не обходилось. Но это было давно и до первого августа этого года я не собирала грибы уже лет семь... Однако на этих выходных мне повезло и в том лесу, где я отдыхала, мне попались грибы и я ими вновь заболела!
        В ближайших планах поездка на северо-запад области (в эту субботу) и на дачу к тебе, ногинский район МО (через полторы недели).

Комментировать

Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
          Надеюсь примите в свою дружную компанию и научите уму-разуму?
          Iris, добро пожаловать! Принимаем и научим.)
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Iris, приветствую!
            Деревеньки в Тверской области мечта многих грибомирян, Вам повезло с "грибным" детством
            Просто ПАНДА

Комментировать

Iris, добро пожаловать! Ваша грибная болезнь отступала на время, чтобы теперь накрыть с головой

Комментировать

Привет, я ДЕЗИ! В миру Мария! Я тоже искательница приключений по поиску, распознованию, угадывания, готовки и прочее и прочее, конечно же, грибов. Побывав несколько дней на сайте, он мне безумно понравился. Я в таком восторге, что здесь находятся такое количество единомышленников и по сбору грибов, их приготовления, и такое количество рецептов!!!.... Тут оказывается есть и рыбалка!!! ... Классный сайт!!!!

Комментировать

Дези, у нас форум)
                  Грибников, ягодников и конечно рыбаков.
                  Что ловите и что собираете?

Комментировать

Конечно же, форум!!! Просто я "ископаемое" в информационных технологиях.
                    А собираю грибы и ягоды у себя В Чувашии. Ловлю рыбу, ну очень редко и то, если возьмут с собой родственники на рыбалку...

Надеюсь примете и меня в свою дружную компанию.
                    Отредактировано waterproof; 06.08.2015, 20:32

Комментировать

Сообщение от ДЕЗИ Посмотреть сообщение
                      Вы уже в дружной компании)
                      Ждём рассказов и фот о Чувашии. Это очень интересно)

Комментировать

Сообщение от ДЕЗИ Посмотреть сообщение
                        Конечно же, форум!!! Просто я "ископаемое" в информационных технологиях.
                        А собираю грибы и ягоды у себя В Чувашии. Ловлю рыбу, ну очень редко и то, если возьмут с собой родственники на рыбалку...

Фотик или телефон с фотиком имеется? Ждем фотоотчетов.

Комментировать

Здравствуйте! Только что зарегистрировалась. По профессии - фольклорист-этнограф, хобби - фанатик грибов. Очень хочу встретить единомышленников.

Комментировать

Добрый вечер, Lepista Nuda, какая интересная специальность у Вас!
                            Приятной встречи!
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всех новоприбывших грибосдвинутых приветствую на Грибном мире!

Комментировать

Ну Здрайствуйте! Как успела заметить Солнце, я не новенькая ,а забытая старенькая . Когда-то мой ник звучал Юхасик , может кто и помнит , я была не долгим участником и ввиду некоторых событий вообще прекратила общение на форумах , занималась самостоятельно поиском мест обитания грибов и ягод. Но,,,когда я (выгуливала)в очередной раз прогуливалась в лесопарке Одинцово , совместив прогулку с поиском строчков (иногда я там катаюсь на велосипеде) , повстречались мне три девушки - Петручио , Кутуся и Ирчик. Они поинтересовались содержимым корзинки, любезно пригласили в ГМ , помнится Ирчик даже нас сфоткала для форума. Но каюсь , я тогда точно знала , что участником не стану , но название ГМ на всякий случай отложилось в мозгу , а лица и ники еще по ГПС были очень знакомы.
                                Так вот иногда почитывая затянуло и решила присоединится.
                                Простите дефченки , что здрейфила и промолчала , с кем не бывает
                                Отредактировано Ирчик; 16.08.2015, 22:38 Причина: точки- запятые

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information