Привет Друзья грибомиряне! Примите в свой коллектив! Я с вами уже знакома и была даже на закрытие сезона года 4 назад. До этой встречи знала от силы видов 5 грибов, после встречи узнала много новых и неизвестных мне до той поры грибочков, отведав ваши вкусные засолочки и мариновочки. Была в полном восторге!!! и теперь собираю все подряд, потом в определялке определяю и пробую. Можно сказать экстремалка в грибном мире. Побывала даже в склифе в июне, отведав без отварки мухоморы серо-розовые, шафрановые поплавки и еще какие-то наросты с березы. А все потому что не знаю мест грибных, и грибы тогда благородные не попались, собрала то, что нашла, хотя я их ела в позатом году отварив, а в этот раз сразу на сковородку. Но было оч. вкусно Отравление выражалось в глюциогенной форме, была как пьяная, при этом ничего не болело и с желудком было все в порядке. Такие дела! Надеюсь на плодотворное знакомство и сотрудничество и хотелось бы познакомиться с соседями по грибному району, что б вместе ездить, а то в моей компании нет единомышленников.
Можно сказать экстремалка в грибном мире. Отравление выражалось в глюциогенной форме, была как пьяная, при этом ничего не болело и с желудком было все в порядке.
добрый вечер! Несколько слов о себе. Зовут меня Наталья (Dusy). Грибоохоту открыла для себя не так давно, всего четыре года назад. Подруга пригласила в деревню в Бологовском районе и повела в лес.. Это было не забываемо! Сосновые боры, грибы просто ковром под ногами. С тех пор и бегаю по лесам, как очумелая. Сначала смысл был только в грибах, теперь же пришло время и наслаждаться природой. Сейчас собираю грибы в основном в Старицком районе Тверской области. Вот на неделе хочу посетить Кимрскую область, правда, наверное уже поздновато. Но очень понравился отчет о Кимрских борах.
Всем привет!
Я новый в этом форуме.
Три месяца, как подсматриваю, Ваши сообщения для понимания, пошло опята или нет)))
Заодно красивые фото рассматриваю.
Сегодня решил за регистрироваться.
С Уважением, Сергей.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Также как и предыдущий коллега, некоторое время присматривался к форуму. Фотографиями наслаждался. И даже некоторое время как - зарегистрировался. Вот теперь решил представиться.
С грибами познакомился ещё в далёком-далёком детстве. Тогда знал их уйму, её же и собирал. К сожалению, последний опыт такого рода закончился почти тридцать лет тому назад. И вот, спустя такой промежуток времени снова судьба забросила в края, где есть лес и, как следствие, грибы, чему я, честно признаюсь, был несказанно рад. В прошлом году по осени в первый раз выбрались мы с супругой в лес. К своему огорчению констатировал факт, что кроме осенних опят, белых, подосиновиков, подберёзовиков и моховиком (последние - и то со скрипом), - всё остальное благополучно забылось. По крайней мере, уверенности нет.
Однако при этом тихую охоту обожаю.
Комментировать