Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Доброго времени суток уважаемые грибофорумчане. Меня зовут vovk Владимир, я из Котласа. Охочусь за грибами с детства, но знаю не все. Поэтому иногда буду беспокоить с вопросами.
    Однажды гуляя на просторах интернета, заметил огонёк в ночи. Зашёл, это был форум Грибной Мир. Сначала читал всё подряд, понравилось. Понравилась дружелюбная атмосфера общения. Очень редко встретишь форум с таким отношением форумчан друг к другу. Прошу принять меня в свой коллектив.

Комментировать

Владимир, вы уже в коллективе.))
      Спасибо за такой отзыв о форуме.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Владимир, здорово, что огонёк заметили, присаживайтесь к нашему костру, рада приветствовать!!!
        Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
        ...Охочусь за грибами с детства, но знаю не все. Поэтому иногда буду беспокоить с вопросами...
        Все знают не всё, всё знать не возможно, все учимся друг у друга...как у Вас весенние грибочки поживают, удаётся выбираться?
        Просто ПАНДА

Комментировать

vovk, конечно, беспокойте вопросами) И мы Вас тоже будем беспокоить. Какие грибы собирают в Котласе? Расскажите в этой теме http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=177&page=5
          Нам интересно.

Комментировать

Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
            я из Котласа...
            Знаем Котлас - сказочный край!
            Прошу принять меня в свой коллектив.
            Вы ж уже наш до последней споры на шляпке! )))

Комментировать

Лалангамена, В лесу много снега. На лыжах уже нельзя ходить, а без них можно провалиться в общем вам по пояс будет.

Легалист8, Не всегда есть возможность выбраться в лес. Вот и сейчас замаячили выходные на горизонте, но труба зовёт надо ехать в Вологду в командировку.

VGT, Рад, что не прогнали.
              Отредактировано Своя; 28.04.2016, 22:21

Комментировать

Котлас - почти земляк! (Я сам из Кирова)

Комментировать

Приветствую всех формучан.
                  уже года полтора слежу за форумом, но только сейчас решил зарегистрироваться.
                  зовут меня Егор, живу в Москве. грибами увлекаюсь лет с 5-6.
                  надеюсь, что тут нет возрастных ограничений ибо на данный момент мне 14 с половиной лет
                  с грамматикой могут быть проблемы, так что сразу извиняюсь за будущие ошибки))
                  ну вот собственно моя короткая биография)) надеюсь, что приживусь тут)

Комментировать

Даёшь мододежь!
                    Привет Егор!
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Mr.OsOkO, добро пожаловать!
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Mr.OsOkO, приветствую на форуме. А нет желания из огня, да в полымя? Приезжайте на слет-открытие 14 мая. Если 1,5 года читаете форум, то уж больше половины "слетчиков" наверняка угадаете в лицо. За одно и познакомитесь.

Комментировать

Дрон, есть такое желание. но в место, в которым вы собираетесь, я не доеду. слишком далеко. единственный вариант моего попадания на слет, это если кто то довезет меня от Москвы и обратно. но вряд ли кто то возьмет несовершеннолетнего новичка..

Комментировать

Mr.OsOkO, привет. Предков бери в охапку и на слет!

Комментировать

Orcessa, попробую уговорить родителей, может согласятся. хотя без машины туда очень трудно добраться. так что мало шансов моего попадания на слет.

Комментировать

Mr.OsOkO, если уговоришь родителей (сильно не тяни), возможно попадете к кому-нибудь на борт.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information