Здравствуйте!
Меня зовут Елена. Грибы собираю с детства, но, скорее, как любитель, а не как профессионал. Могу шарахаться по лесу целый день, а потом до утра чистить и перебирать. А потом кормить всех. А сама я грибы почти не ем. Редко, маринованные, в охотку. Но процесс!
Привет! Я,Анастасия. С детства люблю собирать грибы. Спасибо папе. Помню, как родители приезжали с дачи с 2 огромными рюкзакоми и за плечами. Вынимали грибы из рюкзаков и выкладывали на стол. И на столе оказывались семьи опять, братья белые и пауки. А я на все это смотрела и понимала вот оно счастье. Это грибы!☺☺☺
О теперь вижу! Добронирование всем утро ещё раз. Друзья, подскажите как обстоят дела с юном Москвы? Есть ли там грибы :каширское и симферопольское направление?
Brass, приветствую Вас. Для того чтобы понять по каким направлениям и какие гиибы есть достаточно почитать отчеты за последние 3-4 дня. Полистайте форум, получите нужную информацию.
Всем добрый день! Меня зовут Кристина. С раннего детства люблю собирать грибы. Интересен сам процесс, захватывает и затягивает. По лесу могу ходить долго. К сожалению, дача находится в месте, где лес не балует грибами. Муж не поддерживает моего увлечения и любви к походам в лес за грибами, только младшая дочь, но она долго ходить не может, устает. Приходится ходить одной, далеко не уйдешь, страшновато. С огромным удовольствием присоединюсь к компании, если возьмут, для вылазки за грибами. Мечта пособирать грибы в областях, где их действительно бывает много, а не как у нас 10-20 грибов за 3 часа хождения. Люблю суп из белых грибов, жаркое с подосиновиками, но больше всего, жареные лисички в сметанном соусе.
Комментировать