Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
    Ну, вот и я. Здрасте всем..
    Привет, Дмитрий!

Комментировать

Здравствуйте! Рада приветствовать всех обитателей Грибного мира! Принимайте ночичка. Зовут меня Ирина. Это мой первый Дом! Мне очень хочется вместе с вами делать его теплым, уютным, комфортным и радостным. Особое спасибо VITUMу, который открыл нам с супругом этот удивительный Мир и Дом! О себе: люблю грибы, животных, путешествия, горные лыжи. Еще я учусь вышивать крестиком.

Комментировать

Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
        Здравствуйте! Рада приветствовать всех обитателей Грибного мира! Принимайте ночичка. Зовут меня Ирина. Это мой первый Дом! Мне очень хочется вместе с вами делать его теплым, уютным, комфортным и радостным. Особое спасибо VITUMу, который открыл нам с супругом этот удивительный Мир и Дом! О себе: люблю грибы, животных, путешествия, горные лыжи. Еще я учусь вышивать крестиком.
        добро пожаловать в наш общий дом!)))
        кстати, у нас есть темка со схемами для вышивания крестом)

Комментировать

Ирина, ну во всех отношениях наш человек!!! Мы Вам рады!!!
          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
            побольше, это сколько?))
            Ольга, можно просто Оля.
            грибы собираю давно: с детства меня брали с собой за грибами родители. когда стала чуть постарше ездили вдвоем с тетушкой. в основном это были маслята, белые, подосиновики и груздочки. если не было грибов, собирали чернику, голубику, бруснику или клюкву - в Прибалтике этого добра навалом).....
            так пойдет?
            Ух ты! Вчера не дошла до вашего поста. Конечно пойдет. Тема такая нужна, типа "Моя дорога к форуму". А по поводу ассортимента грибов все с этого начинали. Подтверждаю по поводу "в Прибалтике этого добра навалом". У нас на тамошних соревнованиях многие с маршрута из-за этого сходили. Возвращались либо с "синим ртом" от ягод, либо с целой футболкой белых.:laugh1:

Комментировать

Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! Рада приветствовать всех обитателей Грибного мира! Принимайте ночичка. Зовут меня Ирина. О себе: люблю грибы, животных, путешествия, горные лыжи. Еще я учусь вышивать крестиком.
              Наш человек! Добро пожаловать.

Комментировать

Всем здравствуйте! Примите в свои ряды?Меня зовут Татьяна.Грибы собирать обожаю ( и делаю это с фанатизмом)и летом пропадаю в лесу почти каждый день.Собираю ,перерабатываю ,а потом....раздаю родственникам и друзьям.

Комментировать

Татьяна, добрый день! И добро пожаловать!

Комментировать

Здравствуйте
                    Долго читала ГСП... не успела там освоиться, как бац .... и тишина ... и СКУКОТИЩА....словом
                    а ведь я из-за всех ВАС туда пришла.
                    Вот так и телепаюсь за Всеми Вами следом.
                    Так что ... принимайте в свои ряды ... еще одну грибозависимую..
                    ТАнюшечКА

Комментировать

Добро пожаловать на ГрибнойМир!
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Приветствую всех прибывающих в "грибной мир" - заходите, осваивайтесь.

Комментировать

Доброго всем дня, я - Эмили. Можно в вашу компанию?

Комментировать

Всем привет.Меня зовут Маруся,я обожаю собирать грибы и ходить в лес.Читала раньше Вас на ГСП,но там как то скучно.Если можно,присоединюсь сюда.

Комментировать

Правильный выбор.

Комментировать

Мир всем!
                                Меня зовут Барни. Принимайте в свою компанию. Впрочем, это лишь формальность: на слете ведь уже приняли. Грибники оказались людьми душевными и добрыми, щедрыми и бескорыстными, со вкусными колбасой, шашлыками, пирожками и прочими ништяками. Но я вас и без них бы полюбил. Здорово было со всеми познакомиться и подружиться. Поэтому мои хозяева, известные прежде в узких кругах как "Наташа" и "Dan", разрешили мне зарегистрироваться на новом форуме и делегировали право представлять их интересы. А интересы у нас, естественно, грибные и лесные. Больше с мая по ноябрь. Иногда до фанатизма. Ну, и здорово - не все ж время котов гонять.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information