Здравствуйте! Меня зовут Анна, я очень взрослая москвичка, но в силу разных обстоятельств подмосковные леса знаю плохо, всего года два как начала разведку, живу в районе Октябрьского поля, имею вполне себе приличный опыт путешествий по миру за рулем. Пользы от меня - машина и легкость на подъем) За грибами и просто погулять по лесам езжу в основном одна, поскольку таких же ненормальных в моем окружении нет, так что буду рада попутчикам и попутчицам
Здравствуйте, я Оля))) Зарегистрировалась на сайте год назад. Сегодня решила загрузить аватарку, все безуспешно. Следовала всем инструкциям, вот уже часа 3 пытаюсь. Хотела модератору или администратору написать, нигде не смогла найти как это сделать ((((.
Получилось))
Немного о себе. Живу в Москве, очень люблю собирать грибы, с каждым завершением грибного сезона всегда с нетерпением жду следующего))
Всем привет!
Судя по моему нику не сложно догадаться что меня зовут Виталий.
Только вчера тут зарегистрировался. Грибы обожаю больше собирать, чем поедать! Очень люблю сам процеc! Приучился с самого детства.
Сам живу в Москве. Дача на севере Подмосковья. Дмитровский район.
Этот год выдался в нашем районе совсем не урожайным. Грибочков нет ни под Дмитровом, ни под Сергиевом Пассаде, ни под Талдомом... Но точно знаю что где-то на юге они пошли!
Вот и решился обратится к интернету. Даже на этом сайте зарегистрировался!
Я на машине, готов уехать далеко. Могу взять попутчиков, или наоборот к кому ни-будь попутчиком присоеденится…
А может просто кто ни-будь подскажет местечко где сейчас много грибочков! Хотя бы приблизительно...
Всем здравствуйте!
Года два читаю форум как гость, но было ощущение, что подглядываю в замочную скважину)))
Теперь смогу полноценно участвовать в обсуждениях.
Примите в свои ряды!
Комментировать