Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Виталий Михайлов, салют.

Комментировать

Сообщение от Администратор Посмотреть сообщение
      Мы рады видеть вас в наших рядах!
      Пожалуйста, представьтесь и расскажите немного о себе

Дубль-2
      Здравствуйте. Меня зовут Елена. Давно ищу попутчиков за грибами на электричке или машине. Возьмите меня тоже пожалуйста.

Сообщение от хочу грибов
      Здравствуйте. Меня зовут Елена. Давно ищу попутчиков за грибами на электричке или машине. Возьмите меня тоже пожалуйста.
      Не умею здесь общаться.
      Отредактировано Своя; 16.09.2018, 20:48 Причина: собрала в кучу

Комментировать

Сообщение от smokye261 Посмотреть сообщение
        я сергей
        грибник-фанат с 30-40летним стажем
        живу в д.Афанасово.
        родной город Дубна

кстати привет андрею и вопрос куда пропал?

Никуда не пропал, ввиду безгрибья напала апатия...
        фанат "Универсального леса"

Комментировать

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Живу в Москве, вот хотела поинтересоваться есть ли грибы, только не опята!! на савеловском направлении. Спасибо

Комментировать

Здравствуйте! Меня зовут Анна, я очень взрослая москвичка, но в силу разных обстоятельств подмосковные леса знаю плохо, всего года два как начала разведку, живу в районе Октябрьского поля, имею вполне себе приличный опыт путешествий по миру за рулем. Пользы от меня - машина и легкость на подъем) За грибами и просто погулять по лесам езжу в основном одна, поскольку таких же ненормальных в моем окружении нет, так что буду рада попутчикам и попутчицам

Комментировать

Avsneg, Вы зашли по адресу)) " Ненормальные" грибники у нас в почёте! Приветствую!

Комментировать

Всем привет! Живу в Москве, ищу грибы в Подмосковье. Занимаюсь этим столько, сколько себя помню. Правда, в последние годы совсем мало времени...

Комментировать

Ivan, Добро пожаловать!
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ivan тогда вам точно сюда,добро пожаловать!

Комментировать

Здравствуйте, я Оля))) Зарегистрировалась на сайте год назад. Сегодня решила загрузить аватарку, все безуспешно. Следовала всем инструкциям, вот уже часа 3 пытаюсь. Хотела модератору или администратору написать, нигде не смогла найти как это сделать ((((.

Получилось))
                      Немного о себе. Живу в Москве, очень люблю собирать грибы, с каждым завершением грибного сезона всегда с нетерпением жду следующего))
                      Отредактировано Своя; 05.10.2018, 14:17

Комментировать

Привет Gusena!

Комментировать

Всем привет!
                          Судя по моему нику не сложно догадаться что меня зовут Виталий.
                          Только вчера тут зарегистрировался. Грибы обожаю больше собирать, чем поедать! Очень люблю сам процеc! Приучился с самого детства.
                          Сам живу в Москве. Дача на севере Подмосковья. Дмитровский район.
                          Этот год выдался в нашем районе совсем не урожайным. Грибочков нет ни под Дмитровом, ни под Сергиевом Пассаде, ни под Талдомом... Но точно знаю что где-то на юге они пошли!
                          Вот и решился обратится к интернету. Даже на этом сайте зарегистрировался!
                          Я на машине, готов уехать далеко. Могу взять попутчиков, или наоборот к кому ни-будь попутчиком присоеденится…
                          А может просто кто ни-будь подскажет местечко где сейчас много грибочков! Хотя бы приблизительно...

Комментировать

Всем здравствуйте!
                            Года два читаю форум как гость, но было ощущение, что подглядываю в замочную скважину)))
                            Теперь смогу полноценно участвовать в обсуждениях.
                            Примите в свои ряды!

Комментировать

Irina Shch, привет. А че в скважину то подглядывали, когда дверь открыта?

Комментировать

Привет соседям!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information