Грибобацилоносители приветствуют нозозагрибленного.
А серьёзно, грибы нельзя не любить. Потому как ...без комментариев, просто , грибник - это звучит гордо))
Здравствуйте. Я именно грибник- вырос во Владимирской области. А вот сбор грибов в Заполярье помню так... Автомобил ЗИЛ 157 ползет на первой-пониженной по колее в сопку, а мы идем рядом и кидаем в кабину в ведро грибы.)
dmitry7515, привет! Хорошо, что вы к нам присоединились!
Под Чупой видели подобное, как вы описываете... Со мной тогда первый раз в жизни случился приступ необоснованной "грибожадности"...
А вот сбор грибов в Заполярье помню так... Автомобил ЗИЛ 157 ползет на первой-пониженной по колее в сопку, а мы идем рядом и кидаем в кабину в ведро грибы.)
Хочу в Заполярье! Даёшь Заполярный Слёт!!! Дмитрий, приветствую !
А в заполярье, где? Мы практически так, в Североморске собирали.
Чудный город Кандалакша и недалеко от него место такое- Лупче-Савино. Раньше там были только в/ч. Чего сейчас, не знаю. Но грибов там выбор более скудный- % 70 подберезовики
Всем здравствуйте!
С удовольствием читаю ваш форум и вот решила присоединиться. Грибы собираю с детства и очень люблю это дело, хотя разновидностей знаю не так уж и много. Вот в этом году решилась взяться за матчасть и расширить грибокругозор
Комментировать