Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пехотинец больше не с нами

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Пехотинец больше не с нами

Мой папа Николай Жуков (Пехотинец) скончался дома в понедельник 20.03.2017 на 68-м году жизни после более чем годовой борьбы с раком крови. К большой печали всех близких и друзей он ушел значительно быстрее, чем мы все, включая его самого, предполагали и надеялись. Папа был очень увлекающийся и разносторонний человек. Он всю жизнь проработал в космической отрасли, рассчитывал нагрузки на космические корабли и станции. С юности ходил в водные, лыжные и велосипедные походы, вначале в сложные и опасные, а впоследствие в семейные вместе со своими детьми. Последние годы сайт Грибной мир и связанные мероприятия, слеты, общение играли для него важную роль и в каком-то смысле заменили ему туристическую жизнь. Я это знаю, потому что он рассказывал мне об этом часто, делился фотографиями и видео со сборов. Папа был принципиальным и честным человеком, и, возможно, мог кого-то обидеть здесь на сайте своей прямотой. Если такие найдутся, вы, пожалуйста, не обижайтесь, просто ему было не все равно. Я знаю, что во многих здесь он нашел хороших знакомых и друзей. Спасибо вам, что вы были у него последние годы его жизни. Он всегда будет в наших сердцах.

Моя мама, Вера Жукова, была его "боевой подругой" по-жизни, и его постоянный спутник во всех его начинаниях. Она благодарит всех, кто предлагал помощь. К сожалению, не во всех ситуациях можно помочь.

Сын Владимир.

Re: Пехотинец больше не с нами

Очень хорошо написал,Владимир!
    Земля пухом Николаю Жукову!!!(((

Комментировать

Владимир, примите соболезнования. Царствия небесного Николаю. Вам и нам его очень будет не хватать. Держитесь. Маме низкий поклон.

Комментировать

Владимир, примите наши соболезнования.
        Николай был примером житейской мудрости и прямоты одновременно. Всегда говорил, что думает. Не менял пристрастий и друзей. Приятный в общении человек и интересный собеседник.
        Ушла частичка Грибного Мира, земля пухом.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Мои глубокие соболезнования всем родным и друзьям. Николай, нам будет Вас не хватать. Вы штучный и цельный человек, с Вами было легко и интересно. Царствия Вам небесного и светлая память. Ушла частичка Грибного мира.

Комментировать

Соболезную... Пусть земля ему будет пухом.

Комментировать

Соболезную и горюю. Это большая потеря для семьи. Он так гордился вами, много рассказывал про своих детей и внуков...
              Николая будет не хватать Грибному Миру. Его бесценный опыт, которым он щедро делился с людьми разного возраста и взглядов, его дар убеждения и эта несгибаемая порядочность - ныне редкое сочетание. Таких людей больше не делают.

Комментировать

Потрясена этим очень печальным известием.
                Когда совсем недавно Вера сказала, что дела плохи, но Николай борется, я очень надеялась, что ухудшение временно, что будет ремиссия...
                Вера, Владимир, все родные Николая, спасибо вам, что поддерживали его в борьбе с неизбежностью, вселяли оптимизм и надежду на выздоровление. Низкий вам поклон и глубокие соболезнования вашему горю.
                Для меня это тоже тяжёлая утрата.
                Когда я познакомилась с Николаем, он сразу как-то расположил к себе, очень много рассказывал про работу, про свою семью, было видно, что он очень дорожит отношениями, гордится успехами родных. Встреча была недолгой, но надолго осталось приятное впечатление о нем, как об очень добром, неравнодушном, умном и интеллигентном человеке.
                Очень жаль, что победила болезнь... Светлая память Пехотинцу.
                Отредактировано Своя; 25.03.2017, 20:31
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Владимир, спасибо вам за такие слова про вашего папу! Он действительно был очень светлым и добрым человеком, никогда не оставался равнодушным ко всему, что происходило на форуме... Господь всегда забирает лучших... Крепитесь. Передавайте мои соболезнования вашей матушке! А вашему отцу - Царствия Небесного и, да упокоится его душа с Миром... Он ушёл в Небесный дом... Будет там бродить средь облачных лесов, собирая звёздные грибы... В том мире нет боли и болезней, но есть много любви! Он будет смотреть оттуда на вас и радоваться всем вашим земным удачам.
                  Соболезную, скорблю и молюсь об упокоенном Николае...

Комментировать

Как же так...
                    Мои соболезнования родным.
                    Воистину - Господь забирает лучших...

Комментировать

Очень опечалены известием об уходе Николая. Лично не были знакомы с Николаем, но я хорошо его понимала, чувствовала в нем близкого по духу человека. Мы люди одного поколения, он был из тех, на ком мир держится: надежный, честный, любящий людей и жизнь, интересный человек.
                      Тяжелая утрата для всех, соболезнуем родным и близким, светлая память светлому человеку!

Больно ...

Комментировать

Соболезную. Родным и близким стойкости духа. Николаю пусть земля будет пухом.

Комментировать

Николаю -- светлая память, земля пухом!
                          Его дух сражался и верил, таких людей победить нельзя.
                          Соболезнования родным и близким.

Комментировать

Примите и мои соболезнования.
                            Светлая память Николаю.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Соболезную родным и близким. Земля - пухом нашему Пехотинцу. Я так надеялась, что он победит...

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information