Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Кутуся, если не примут - это самоуправство. Я принимаю все деньги, т.к. обязана это делать по закону! Если не отсутствует больше трети купюры, все номера читаются и т.п. никаких отговорок типа "они ветхие" "а если порвутся" быть не может.

Комментировать

Езжай, Кутусь, тратить эти деньги в Переславль, там точно примут, а у нас кмк только в обмен в Сбербанке и то думаю дней 10 помурыжат как они любят.

Комментировать

Только если закупаться на всю сумму! (там было много?)

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          там было много?
          Нет, не очень 2 700 : 1000+500+500+100+100+100+100+100+100+50+50
          такой вот веер)
          Продайте мне что-нибудь...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            2 700 : 1000+500+500+100+100+100+100+100+100+50+50
            Ну ты не хило так можешь отовариться в Переславле...)
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

У меня тоже проблема. Просто не знаю, что делать. Не было у бабы хлопот, да купила я новый телефон Samsung Galaxy S4 GT i9195. Старый (i9000) быстро садил батарею (как мне казалось). Так вот. Новый садит ее еще быстрее. А еще глючит со страшной силой. Живет своей собственной жизнью. Включает сам любые приложение. Любит Alreader - все время предлагает почитать что-нибудь. Включает фото и всякие прочие вещи, когда его не просят. А уж что творится в "моих файлах" - уму непостижимо. Еще любимое его занятие - потеря чувствительности экрана. Например, срочно нужно позвонить, а экран не хочет реагировать никак. Потом само собой проходит. Вот такая проблема. Помогите, п-ста.
              P.S.
              Совсем забыла самое главное. Периодически (бессистемно) издает звуки. Особенно приятно, когда это происходит ночью.

Комментировать

менять! или попробуйте оформить возврат с перечислением всех проблем (письменно).
                наслышана, что s4 очень уж глючный, лучше избавиться официальным путем

Комментировать

Никогда не пробовала что-то менять или сдавать. Это очень сложно? Покупала дочь через интернет.

Комментировать

все зависит от продавца, к сожалению. надеюсь, телефон не серый...

Комментировать

зачит так.
                      1-пишете заявление о расторжении договора купли продажи ( 2 экз). В нем обязательно указываете, что требуете вернуть деньги за некачественный товар , ни в коем случае там не должно быть написано слово РЕМОНТ ( отремонтированный товар возврату не подлежит)
                      2- делаете копию с гарантийки, товарного и кассового чеков .
                      3- идете в магазин , отдаете им заявление под роспись. Оригиналы документов у вас забирают ( для этого на всяк случай и делаем копии)
                      В течении , кажется, 10 дней ждете решения. Если магазин предлагает диагностику- сдавайте, но опять таки, следите, чтобы было указано- ДИАГНОСТИКА.
                      Если по истечении 10 дней ( 11 и более) производитель не отзвонился - не торопите его. Пишите заявление в мировой суд. Там все просто - принесли, зарегили, назначили дату, на суде обычно принимают сторону покупателя.
                      В обчем, постараюсь найти образцы.
                      Тыкс... через интернет.... а вот это уже плохо. Посему лучше переплачу тысячу, но куплю в магазине.
                      Если телефон не серый, остается ехать до сервиса производителя. Перепрошьют.

Комментировать

Спасибо. А ничего, ч то две недели уже прошло со дня покупки?

Комментировать

Это не настолько важно. Две недели, по закону о защите прав потребителя дается, чтобы вернуть товар без объяснения причин. У вас причина есть.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Большое спасибо всем. Вот вернусь из ссылки и займусь вопросом вплотную.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                              Это не настолько важно. Две недели, по закону о защите прав потребителя дается, чтобы вернуть товар без объяснения причин. У вас причина есть.
                              Володь, все намного сложнее. Причины нужны по любому. К примеру , если глючит прошивку- это не повод вернуть телефон ( его просто прошьют по гарантии) .Аккумулятор тоже не повод для возврата. А вот плохая реакция тачскрина + зарядка+ глюк прошивки= можно попробовать. Тут надо правильно сформулировать поломки.
                              Знаю, возвращала. И вернула))) еще и 1500 заработала на ЕвроСети))) Маловато, но я еще не опытная была
                              Галина, почитайте тут http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=24
                              здесь образцы претензий http://ozpp.ru/patterns/137/index.html
                              Кстати, к юристу ходить не надо, за такое заявление он возьмет от 1.5 рублей.

Комментировать

Ирчик, большое спасибо. Через полмесяца вплотную займусь этим делом.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information