Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Вот отёки снимать (помню, когда ты на зубочистку наступала) он бы здорово пригодился....
    Лалик, спасибо за совет! В этом качестве димексид мне быстрее пригодиться, ибо периодически на меня нападает мебель

Комментировать

Люди! Помогите мне, пожалуйста. Хочу скачать какой-нибудь видео редактор бесплатно. Две попытки оказались неудачными. Каким редактором вы пользуетесь.

Комментировать

Киностудия Windows (Movie Maker) совершенно бесплатный лицензионный продукт, который возможно уже есть на Вашем компе. Если нет, можно скачать здесь
        Есть много видео инструкций по его использованию тут и тут, например.

Комментировать

Пенсионер, а что конкретно вам нужно сделать с видео?
          если создавать видео презентации с эффектами, переходами, текстом и прочее, то либо муви мейкер (по совету Козерожки), либо платные варианты

если что-то попроще, то есть бесплатные варианты. но, чтобы подобрать программу, нужно знать, какие цели вы преследуете))

Комментировать

Пенсионер, у нас есть тема по видео. Может там что-нибудь полезное найдёте.
            http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=256
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А как отличить клюкву от брусники?

Купила по дороге домой и того и другого. Оба или обе...или обои одинакового цвета и размера.
              И как быть?

Комментировать

на вкус попробуй

Комментировать

По вкусу различай. Или фотки выложи. Определим!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Клюква по идее должна быть крупнее...

Комментировать

На вкус и то и другое гадость горькая.
                      Ща сфоткну.

Комментировать

Вот...

Комментировать

клюква имеет идеальную форму, брусника часто сплющенную или неправильную
                          попробуй на вкус: клюква просто кислая, а брусника чуть слаще и имеет горечь
                          также клюва водянистая с очень плотной кожицей, брусника - более плотная ягода с более плотной мякотью (но если долго полежала, то мякоть мягчеет.
                          клюква крупнее брусники, но у тебя, похоже вся года мелковата...

у тебя хоть емкости разные или все ягоды в перемешку?

на второй картинке: 4-я ягода точно клюква (тоненькая длинная плодоножка - брусника растет на маленьком кустике, клюква на тонюсенькой ножке во мху), 5-я ягода больше похожа на бруснику (по форме)

Комментировать

а еще, клюква как бы... прозрачная, что ли (из-за своей водянистой консистенции). еще, если ягода иссине-красная/бурая, то 100% клюква.

мы всегда раньше клюкву и бруснику в разное время собирали, бруснику перерабатывали, а клюква дооолго на газете отлеживалась - они не встречались в одной миске, поэтому как-то и не приходилось отбирать клюкву от брусники))

если у тебя все в перемешку, то не заморачивайся вообще!))

Комментировать

Общими усилиями выяснили, что слева брусника, справа клюква.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Общими усилиями выяснили, что слева брусника, справа клюква.
                                в том-то и дело, что здесь какой-то подвох справа я нашла и клюкву, и бруснику))) думаю, собиралось все в одну емкость: какая ягода попалась, ту в ведро и бросили

есть еще вариант: если по горечи определить сложно, то можно съесть стаканчик одной ягоды, если челюсть и зубы ломить начинает, то клюква)))
                                у меня такая реакция на клюкву. брусники могу много съесть, а клюкву (хоть и люблю), но после первого стакана зубы болеть начинают и челюсть сводит

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information