Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Кусь, наверняка существует. У меня недалеко от работы есть художественный магазин, могу после праздников зайти посмотреть-поспрашивать.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      существует ли краска для творчества с эффектом бархата
      Вот здесь видела, что ты ищешь. Баночка была мл на 50-70 не больше. Но цена тоже не копеечная... Смотри в "Структурных" красках.

Комментировать

краска для творчества с эффектом бархата
        Наташа, может такая подойдёт?
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Девочки, спасибо за ответы

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
          У меня недалеко от работы есть художественный магазин, могу после праздников зайти посмотреть-поспрашивать.
          Нестик, если будет время, зайди поспрашивай
          Вот такая, как у Лары мне нужна, темно-синяя. Может там дешевле? Я бы ещё и просто синюю купила и ещё какую-нибудь)

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          Смотри в "Структурных" красках.
          Нат, там пасты белые, а самих красок нет или я опять не так ищу?

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Наташа, может такая подойдёт?
          Лар, это то, что надо! Спасибо

Комментировать

Нат, там пасты белые,
            Нат, там конечно много белых (которые потом покрываются нужного цвета акрилом), но там же есть и (цитирую цвета): ваниль, розовый, лаванда, сиреневый, карибик (это ярко-синий), омела (это свело-зелёный), светло-серый. А ещё, я в этом магазине видела такую "фигню" в баночке, которая имитирует траву и мох... Её пинцетом сажаешь на клей или матовый лак и получается покров, похожий на травку.))) Эта "фигня" бывает разных "калибров" и расцветок (не только зелёный!). Есть покрупнее, есть помельче, есть совсем мелкая... Наверняка в Москве есть магазины для профессиональных художников. Найди и посети такой магазин - найдёшь там всё, что душе угодно! А может и не краска тебе нужна? Там есть бархатная бумага... Ты ее наклеишь, куда тебе надо и будешь счастлива.)

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Ты ее наклеишь, куда тебе надо и будешь счастлива.)
              Ната, да я счастлива только потому, что вы у меня есть
              С нового года ищу и так и эдак, тундра, что с меня взять. Нет бы сразу к вам обратиться)))
              Спасибо)

Комментировать

собакин случайно огрыз маленький кусочек кожи (кожзама?) с бока сидушки хозяйского лисапета. как заделать?

Комментировать

Ань, выложи фото.
                  Есть жидкая кожа в продаже для ремонта кожаных изделий.
                  Если кусок большой, то лучше купить новую сидушку.

Комментировать

Дырка небольшая, с ноготь мизинца, в самом низу сидушки

Комментировать

Такое не закрасишь. В городе найдите ремонт "обуви и кожаных изделий", чтобы "платочку" пришили. Рассмотрите вариант платочки с двух сторон для симметрии, и смотреться будет, как будто так и задумано.

Комментировать

Я бы посадила на клей с подложкой. А сверху закрасила жидким.
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ребята, мне нужен совет, как поступить! Я сегодня заехала на одно из своих мест, а оно мало того, что вырублено, но ещё и бульдозером там прошлись основательно, как будто место готовят под коттеджную застройку. Всё бы ничего, но это территория заказника! Там не только водится много редких птиц (сапсан, копчик, неясыть), зверей (лисы, барсуки, кабаны, медведь один точно был ещё осенью!), там редчайшие растения, вроде Венерина башмачка и пр. северных орхидей и грибы, включая мацутаке, вольвариеллу шелковистую и др. редкости. Я теперь пребываю в шоке и не знаю, с чего начать действия борьбы с этим сволочизмом (простите, но другого слова для этого нет!). Кто сталкивался с подобным, и предпринимал какие-то действия, поделитесь опытом: мне очень надо!!!

Комментировать

Варварушка, минприроды принимает обращения по фактам коррупции. Иначе не объяснить произвол на территории заказника.
                            http://www.mnr.gov.ru/anti-corruptio....php?part=1409
                            На месте такое точно не решить... были у меня безуспешные попытки, но тогда, в 90х, не было ни опыта, ни интернета!

Комментировать

Варварушка, удачи тебе в твоей не лёгкой борьбе!

Комментировать

Варварушка, можно ещё в прокуратуру, чтобы инициировать прокурорскую проверку. А главное - вытащить это на всеобщее обозрение, задействовать прессу - эти тихушники огласки не любят.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information