Объявление
Collapse
No announcement yet.
Прошу совета
Collapse
X
-
Re: Прошу совета
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась..
Напёрсток наверное не поможет, т.к. тогда будет ломаться ноготь на большом пальце левой руки.
Наплюй на маникюр и стриги ногти сразу коротко. Тогда ещё массу дел можно руками будет делать, не боясь поломать..
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Отредактировано alatyir; 01.02.2014, 19:47
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от alatyir Посмотреть сообщениеОна же не съедобная !
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеЭто смотря чем запивать
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от alatyir Посмотреть сообщениеШутки шутками , а подскажите плиз , какие грибы хороши в сушке , т.е. мало теряют свои ценные качества (а может и усиливают) . Про белые , подосы и лисички - понятно , а что ещё ?
- осенние опята великолепны в засушке: отвар прозрачный и светлый, размоченные грибы хрустят, как свежие!, аромат сильный, со слабой кислинкой;
- сморчковые шапочки имеют слабый, но очень приятный аромат грибного пирога, поэтому их тоже хорошо сушить и добавлять в рагу, фарши, пироги и пр. блюда;
- очень понравились в сушке поляки: светлый отвар, запах сильный, пряный и размокают хорошо (восстанавливаются);
- зимние опята: при размачивании становятся практически, как свежие;
- вороночник рожковидный: запах сильный, отвар - темный, при размачивании хрустят;
- сморчки бесподобно хороши, если размочить и фаршировать мясным фаршем.
Пока хватит?))
Комментировать
-
Re: Прошу совета
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение- очень понравились в сушке поляки: светлый отвар, запах сильный, пряный и размокают хорошо (восстанавливаются);
Комментировать
Комментировать