Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Девушки, помогите, научите! Как вы носки надеваете?

Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась.

Комментировать

Третий палец правой руки при надевании носков должен быть в напёрстке!
      Это знает каждый.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение

Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась.
        пошла за носком...попробовала....неее, я так пальцы заплетать не умею

Комментировать

Почему, когда я натягиваю носки, то всегда большим пальцем левой руки, ломаю ноготь третьего пальца правой руки. И ноготь на третьем пальце всегда короче остальных. Вот и сегодня опять сама за себя зацепилась..
          Вот правда, как так можно пальцы заплесть?
          Напёрсток наверное не поможет, т.к. тогда будет ломаться ноготь на большом пальце левой руки.
          Наплюй на маникюр и стриги ногти сразу коротко. Тогда ещё массу дел можно руками будет делать, не боясь поломать..

Комментировать

Сообщение от alatyir
            Скока сразу девушек откликнулось - М.Карпов , Принам , Партизан ...
            Девушек ...

Комментировать

Тоже попробовала... А можно фото надевания носков ? У меня никак, Кутусь, твоя комбинация пальцев не складывается, хоть я и попыталась.

Комментировать

Скока сразу "девушек" откликнулось - М.Карпов , Партизан ... !? (шутка)
                Отредактировано alatyir; 01.02.2014, 19:47

Комментировать

Шутки шутками , а подскажите плиз , какие грибы хороши в сушке , т.е. мало теряют свои ценные качества (а может и усиливают) . Про белые , подосы и лисички - понятно , а что ещё ?
                  Отредактировано alatyir; 01.02.2014, 20:28

Комментировать

Чага

Комментировать

Чага
                      Она же не съедобная !

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                        Она же не съедобная !
                        Это смотря чем запивать

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                          Это смотря чем запивать
                          Что предпочтительней - белую , зубровку или перцовочку ? Под пиво - чего то жестковата ета Чага .

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                            Шутки шутками , а подскажите плиз , какие грибы хороши в сушке , т.е. мало теряют свои ценные качества (а может и усиливают) . Про белые , подосы и лисички - понятно , а что ещё ?
                            - подберёзовики очень хороши в сушеном виде: отвар светлый, запах сильный;
                            - осенние опята великолепны в засушке: отвар прозрачный и светлый, размоченные грибы хрустят, как свежие!, аромат сильный, со слабой кислинкой;
                            - сморчковые шапочки имеют слабый, но очень приятный аромат грибного пирога, поэтому их тоже хорошо сушить и добавлять в рагу, фарши, пироги и пр. блюда;
                            - очень понравились в сушке поляки: светлый отвар, запах сильный, пряный и размокают хорошо (восстанавливаются);
                            - зимние опята: при размачивании становятся практически, как свежие;
                            - вороночник рожковидный: запах сильный, отвар - темный, при размачивании хрустят;
                            - сморчки бесподобно хороши, если размочить и фаршировать мясным фаршем.

Пока хватит?))

Комментировать

Так или иначе, я с Вами согласен. Но вот как сморчки фаршировать? Расскажите.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                - очень понравились в сушке поляки: светлый отвар, запах сильный, пряный и размокают хорошо (восстанавливаются);
                                Вы наверное имеете ввиду шляпки, потому что ножки размочить практически не получается, а может у вас поляки немного другие с толстенными ногами как у белых. У нас такие бывают, но как правило не много и не всегда.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information