Объявление

Collapse
No announcement yet.

Расскажете о себе?..

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Расскажете о себе?..

Здесь предлагаю немного рассказать о себе: откуда вы, какая у вас профессия, чем увлекаетесь?
    Расскажите о том, что считаете важным для себя!

Если вы хотите показать себя, добро пожаловать в тему с нашими фотографиями http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=11
    Отредактировано Лалангамена; 29.05.2016, 10:24

Re: Расскажите о себе?..

Начну с себя

Меня зовут Ирина. Живу и выросла в Москве. Окончила химический факультет МПГУ. После полутора лет работы в школе, мытарств и волнений по поводу того, что я плохой учитель, покинула школу. Работаю менеджером и принимаю некоторое участие в семейном деле. Мои увлечения это, пожалуй, вышивка крестом, хотя мне интересны разные виды рукоделия. Люблю читать, читаю разное: отечественную фантастику, зарубежную литературу, русскую классику.

Комментировать

Приветствую коллега! Когда-то давным-давно я Менделеевский закончил. Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Но моя слабость - стекло. 15 лет профессиональной жизни ему отдано. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
      фанат "Универсального леса"

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
        Приветствую коллега! Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
        Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магната
        Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.

Комментировать

Сообщение от andr6309 Посмотреть сообщение
          Приветствую коллега! Когда-то давным-давно я Менделеевский закончил. Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Но моя слабость - стекло. 15 лет профессиональной жизни ему отдано. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
          Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магната
          Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.
          Ну тогда здрасьте, коллеги... я тоже когда то трудился на мебельном поприще и был почти "мебельным магнатом" Теперь вот в свободном полете, о чем почти не жалею

Мечтаю чтобы садовый участок наконец приобрел такой вид, чтобы на нем уже можно было начать хоть чего-нибудь выращивать, и что бы все это цвело и пахло желательно с ранней весны и до поздней зимы
          ЗЫ: переезд на ЮГ не предлагать

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение

Мечтаю чтобы садовый участок наконец приобрел такой вид, чтобы на нем уже можно было начать хоть чего-нибудь выращивать, и желательно с ранней весны и до поздней зимы
            С первой частью согласен, а вот дальше Андрей, ничего кроме травы, кустарников и деревьев. Иначе вместо поездки за грибами будут сплошные поездки на дачу. После чего все хобби отходят на потом.
            По себе знаю. Закончу представляться - в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей. Лихие 90-е переквалифицировали, вот уже 20 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения.

Комментировать

Спрошу здесь

Смотрю здесь многие с мебелью связаны, посоветуйте мне кухню хорошую из классики одностороннюю на 3 погонных метра
              Фасад лучше из массива, чтобы красивая и качественная была
              Просто в планах кухню взять хорошую, предложений и отзывов масса, не знаешь с чего и выбрать
              Ну если кто в курсе конечно

Комментировать

А я счастливый человек! Лихие 90-е не свернули меня с выбранного профессионального пути. 25 лет работаю и получаю удовольствие от того, что делаю. Закончила 1 ММИ им. Сеченова, потом он стал ММА, теперь уже МГМУ, но всегда и везде называется первым медом. Первая специализация - общая ургентная хирургия, почти 10 лет отстояла у стола, потом в силу жизненных катаклизЬмов из хирургии ушла и получила другую специализацию - иммунология и аллергология, но все годы работаю семейным "земским" врачом - очень нравится. Ну, а что бы руки не скучали, увлеклась врачебной косметологией ( возраст, знаете ли, мой и подруг сподвигнул) и разрезанием-сшиванием лоскутков ткани.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                  ...Закончу представляться - в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей...
                  А я ведь до середины 90-х тоже в ВПК работал!
                  фанат "Универсального леса"

Комментировать

в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей. Лихие 90-е переквалифицировали, вот уже 20 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения.
                    На коломенском ЗТС подикось? Есть там одно секретное бюро, у меня там племянник тоже какие-то допуски на ракеты рассчитывал

Комментировать

Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
                      Фасад лучше из массива, чтобы красивая и качественная была
                      Дмитрий, понятие красоты для всех очень индивидуальное, поэтому здесь только Ваш вкус и ощущения, нравится - не нравится... по поводу качества, лучше брать чтобы короба были клееные на фабрике, а не сборный конструктор, хотя если качественная фурнитура, то разница не очень принципиальна... по поводу массива тут не все так однозначно, качественный шпон понадежнее будет... массив имеет такую особенность как растрескивание и рассыхание даже на очень дорогих кухнях, и не только на кухнях, двери, корпусная мебель при определенной сухости в квартире тоже начинают рассыхаться и трещать... так что советую подумать.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        На коломенском ЗТС подикось? Есть там одно секретное бюро, у меня там племянник тоже какие-то допуски на ракеты рассчитывал
                        Нет, Оля. Я как в 16 лет поступил в МВТУ, так в Коломну и не вернулся. А секретное бюро КБМ - это гордость России. Это Игла, Искандер, Точка-у и многое другое.

Комментировать

Я как в 16 лет поступил в МВТУ, так в Коломну и не вернулся. .
                          Вот и я также в 17 из тех краев уехала. МВТУ? Уважаю....

Комментировать

А я в лихие девяностые поступил на государеву службу, ну и застрял надолго. До сих пор тружусь здесь, но в силу специфики и нехватки времени стал редко заходить и так сказать "отстал от жизни" на форуме.. Однако встречи и тусовки стараюсь не упускать!!! А увлечения - грибы... Ну и с недавнего времени- рыбалка....

Комментировать

Я тоже счастливый человек, т.к. имею возможность заниматься любимым делом! Закончила филиал МАИ, факультет "Радиоэлектронное оборудование летательных аппаратов". По специальности ни дня не работала, т.к. не нужны нашей авиации инженеры-девушки. Сейчас учусь на кафедре золотного и лицевого шитья(буду золотошвейкой), занимаюсь восточными танцами и с удовольсвием общаюсь на нашем чудесном форуме.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information