Объявление

Collapse
No announcement yet.

Расскажете о себе?..

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Расскажите о себе?..

О, написала, а все пропало. Все-таки нужно автосохранение. Начну сначала.
    Я много лет пыталась "учить самолеты летать". работа нравилась. Но потом оказалось, что наш авиапром никому не нужен. Обидно. Восстанавливать промышленность не так легко. Вон у немцев и Мессеры и Хейнкели какие были. А после войны..... Ну вот, когда еще и зарплату перестали платить по полгода, пошла в школу работать. А теперь бабушкой работаю. Нормальная работа.

Комментировать

Я закончила МИЭМ и 18 лет проработала в почтовых ящиках в системе МЭП. Потом в 90-е годы нашу лабораторию сократили вместе с начальником и далее работала и экономистом и специалистом по маркетингу, а потом и в храме 1,5 года работала, строили и служили, помогала батюшке при крещении. А потом было мини фермерское хозяйство : козы, куры. Но и это прошло... Теперь грибы, коньки, горные лыжи , конечно, путешествия. Как я говорю, бывают алкоголики, а мы путешественники. Люблю читать, читаю много и много разного. Последнее время читаю много зарубежной современной литературы.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

ого! сколько мебельщиков!))
        работаю в мебельной индустрии. начинала от оператора. прошла много стадий: ведение интернет-магазина, розничных магазинов, написание учебных пособий по мебели (для нужд компании), сейчас руководитель отдела закупок (импорт и Россия), также готовлю тренинги и провожу первичное обучение менеджеров и продавцов-консультантов по новой мебели и материалам. и как главный "предираст", иногда присуствую на тестировании, и критикую, критикую, критикую... продавцы меня боятся, но стремятся попасть именно в первые группы обучения, потому что веду их я...
        как дополнительный заработок имею небольшое семейное дело.
        образование получила только в этом году. теперь я экономист-международник (еще похвастаюсь, диплом с отличием) первый раз не доучилась (не удался из меня химик, технолог по защите окр.среды)
        ох, как я себя нахвалила!))
        еще о себе. сама из Прибалтики, родилась на Балтийском море, там же прошло мое детство и юность...
        главное увлечение в жизни - это работа. читаю спец.литературу, изучаю новые методы работы и зарубежные разработки, общаюсь на профессиональных интернет-форумах, посещаю различные мероприятия. вторым небольшим увлечением считаю фотографию (самоучка с любительской камерой)

Комментировать

А я никогда не работал в мебельной отрасли и ни разу не менял специальности.
          Образование получил в знаменитой московской Второй школе. Выбирая специальность, мечтал найти что-то среднее между математикой и гуманитарными науками. В результате окончил "Прикладную математику" в МИЭМе, 20 лет работал программистом, потом, когда организация, в которой я работал, лопнула (аккурат в середине 90-х), несколько месяцев искал работу и был взят с улицы в маленькую частную фирму, которая сегодня стала большой корпорацией. Вот там и началась работа для души. Сначала - автоматизация библиотечных каталогов, а потом - создание сайтов obd-memorial.ru и podvignaroda.ru. Этими сайтами занимаюсь и по сей день.
          А кроме работы так сложилось, что я был допущен к архивам поэта Давида Самойлова и составил книгу его стихотворений в серии "Новая библиотека поэта". Увы, эта книга вышла в 2006 г. тиражом всего 1000 экз. и давно стала библиографической редкостью. Но на ее основе была составлена другая книга - "Счастье ремесла", третье издание которой продается сейчас в магазинах.
          Ну а про мою любовь к грибам вы и так знаете.

Комментировать

Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!! В жизни никогда ничего не выигрывала!

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
              Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!! В жизни никогда ничего не выигрывала!
              Поздравляю! Как ты дозвонилась? Что-то угадывала?

Комментировать

VITUM, огромный респект и спасибо! Особенно за obd-memorial.ru. Благодаря этому сайту я смогла найти все документы по ранению и захоронению деда. И теперь моя семья знает, где он похоронен, куда ехать поклониться. До этого сайта все поиски мамы и бабушки заканчивались ничем.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Поздравляю! Как ты дозвонилась? Что-то угадывала?
                  А там надо было смс-ку отправить с ответом на вопрос викторины, и я оказалась первой.

Комментировать

Я тоже почитай мебельщик. Когда мне было лет одиннадцать - двенадцать, к одной нашей деревенской тете приехал в отпуск сын, столяр на мебельной фабрике. И по фамилии, кстати, они Столяровы. И этот парень построил матери диван. Он все делал сам, вплоть до пружин, которые свивал из сталистой проволоки. Мы, пацаны, естественно, от него не отходили. Весь процесс изучили.

А дома я рассказал про диван бабушке, с которой мы и построили свой, только немного поменьше. И я еще ростом был не высок, и бабушка у меня была "метр с кепкой". Обшивку сшила бабушка, остальное я сделал сам, только пружины притащил с помойки из выброшенного матраца. Классный диван получился, со спинкой и откидывающимися валиками.

А про остальное скажу так.
                    Я инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана) и по работе (работаю в г.Королеве на Королевской фирме).

Работаю в расчетно-теоретическом отделе руководителем сектора. Мечтаю перейти в ведущие инженеры-математики или, на худой конец, в старшие научные сотрудники. И перешел бы, но пока не готов к уменьшению зарплаты. Работу люблю и ценю. Свою квалификацию тоже ценю. Ненавижу дилетантов, особенно мнящих себя профессионалами.

Имею и хобби: программирование на С++. Просто обожаю этот язык. Прихожу на работу на часок раньше и пишу программки, облегчающие работу моих инженеров, а также повышающие качество расчетов за счет уменьшения доли рутины. Рутина - она всегда была источником ошибок в расчетах.

А еще в молодые годы успел поработать слесарем, токарем, фрезеровщиком, техником в группе расчета на прочность, техником-конструктором электронной аппаратуры, каменщиком, штукатуром, художником-оформителем, инструктором туризма, преподавателем в школе повышения квалификации рабочих кадров.

Ну и как вся советская техническая интеллигенция - поработал и сельскохозяйственным разнорабочим. Из сельхоз. работ больше всего любил косить. Даже косу умею отбивать. Правда, сейчас коса уже не по силам, в собственной усадьбе давно уже перешел на бензотриммер.

Да, вспомнил срочную службу. Старший антенный электромеханик. Офицерское звание получил еще до окончания института.
                    Отредактировано Пехотинец; 09.11.2013, 21:25

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение

Я инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана)
                      Вы кафедру К-5 заканчивали?

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                        Вы кафедру К-5 заканчивали?
                        М1 в 1977 году в возрасте 28 лет. А выпускники К-5. ныне "Динамика и прочносить", занимаются у меня динамикой. Хорошая кафедра, готовит хороших специалистов.

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                          выпускники К-5. ныне "Динамика и прочность".
                          Именно ее в 1986 году закончил

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                            Приветствую, коллега! Я тоже тружусь наёмным работником на мебельного магната
                            Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень.
                            Кутуся, это котовник!
                            http://www.imamuseum.org/blog/wp-con.../nepeta-gh.jpg
                            В качестве плодов - листья с мятным запахом для чая.

Комментировать

[QUOTE=Хелена;3662]
                              Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!!
                              Хелена, от всей души поздравляю, НАШ человек, я не уродец, ура!!!
                              Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                                Хелена, от всей души поздравляю, НАШ человек, я не уродец, ура!!!
                                Нас таких нашевцев немало

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information