Объявление

Collapse
No announcement yet.

До свидания и Здрасьте!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: До свидания и Здрасьте!

Вчера вернулись из своего путешествия в родной Королев.

Из событий, достойных упоминания на нашем грибном форуме,- встреча с Ларисой (Своей) в Минске. Очень давно хотелось познакомиться, и вот, знакомство состоялось!!! Чему несказанно рад!

Комментировать

Николай, с возвращением вас!
      Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами.
      Огромнейшая Вам благодарность за помощь в наших житейских форумных делах!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всем привет! Мы вернулись. Только закончила разбирать сумки, раскладывать всё по местам, просушивать снасти, чистить рыбу и готовить еду... Приехали утром, но как-то мне времени на отдых не хватило. Отчёт - завтра. А пока хочу сказать, что я по всем вам ужасно соскучилась!))) Привет мои родные Грибомиряне!!!

Комментировать

Привет, Наташ. С приездом!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Варварушка, с возвращением!

Комментировать

Дорогие Грибомиряне!
              Не получалось написАть сразу, но мы без Вас уже почти 2 недели - в гостях у любимой свекрови в Краснодарском крае.
              Сегодня нас ждёт поездка к Чёрному морю.
              За всех Вас очень рада без всякой зависти,
              только думаю, когда же мы попадём в свои леса?
              Наверное, и земляника вся сойдёт недели через 2, и слои все пройдут.
              Как-то в этот раз мы оказались за бортом грибо-ягодо-чайной лодки.
              Разнылась совсем, но в этом сезоне я ещё не видела живого подосиновика.
              Радует то, что своих дорогих родственников мы немного снабдили грибами, но об этом постараюсь
              поведать в другой теме.
              А пока - Ура-Ура-Ура - мы катим к Чёрному морю, наше от нас не уйдёт!
              И ещё - незапланированное счастье:
              слышали бы вы, какие лягушачье-соловьиные трели звучат в соседском бассейне и днём, и ночью. Восторг, и речитативы, и дуэты, и целые ансамбли.Особенно всё это впечатляет ночью,
              заслушаешься и спать некогда.
              До встречи, всех обнимаю.

Комментировать

Нина, передавайте от меня привет родному Краснодарскому краю и любимому Чёрному морю! Вам хорошо отдохнуть, прогреться ласковым южным солнышком, получить массу положительных эмоций, чтобы к августовским грибам быть во всеоружии!))) Не дадим вам зимой умереть в безгрибье и безягодье! У нас урожай брусники будет бешенный, я её и на вас сварю.

Комментировать

Варварушка, с возвращением!
                  нам было без Вас грустно.
                  С нетерпением ждем отчет
                  ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Нина, мы вас дождёмся и черника с брусникой тоже! Иван- чая августовского точно на всех хватит)) Тёплого вам моря.

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                      Как-то в этот раз мы оказались за бортом грибо-ягодо-чайной лодки.
                      Ниночка, не спеши делать выводы. Будут у вас грибы да ягоды, и без чая не останетесь. Впереди вся грибная осень)
                      Отдыхайте, набирайтесь сил...вам ещё по буреломам лазать

Комментировать

Ну как всегда - поддЕржите, успокоите, зарЯдите оптимизмом!
                        У меня и настроение взлетело вверх!
                        Спасибо!!!!!!!

Комментировать

Re: Добро пожаловать!

Приехали с Людой сегодня из Крыма. Соскучился , как будто не 2 недели, а 2 месяца прошло.
                          Отчеты напишу по Крыму в общем и по удачной совместной грибной поездки с Сашей Крымским. (ездили с экстримом на его УАЗике по Урочищу (Кизилташу).
                          Всех поздравляю с летними грибами.

Комментировать

nebularis, Сергей, с возвращением, тоже соскучились!!! А вам скучать, наверное особо было некогда)))
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Поскольку завтра вечером, боюсь, будет не до компьютера (хорошо бы уйти с работы не к ночи!), прощаюсь сегодня.
                              Улетаю аж на 4 недели. В Европе жара, скорее всего, грибов там не увижу.
                              А у вас тут будет самый пик сезона. В этом не сомневаюсь! Так что не упускайте момент, желаю провести чуть не весь месяц в лесу, ибо там будет что делать!
                              А я постараюсь, когда будет возможность, следить за вашими успехами.
                              Удачи!

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                                Улетаю аж на 4 недели
                                Счастливого пути, Виктор. Мягкой посадки и доброго возвращения! Ждём твоих буржуинско-грибных отчетов! Лично от себя, желаю тебе собрать все заграниШные грибы!!!))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information