Объявление
Collapse
No announcement yet.
До свидания и Здрасьте!
Collapse
Закрепленная Тема.
X
X
-
Re: До свидания и Здрасьте!
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеуезжаю в Турцию
Комментировать
-
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеПопытка №2 - уезжаю в Турцию греться. А то что-то в Астраханской области не получилось это сделать.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сидел я, сидел всё начало Сентября (за работой) то в офисе, то на складах и решил ... всё (!) силоФ моих уже более нет ... ближние "косой косють", а некоторые западные и северо-восточные, по слухам, вообще "на мели сидят"
Вот и надо съездить с инспекционной проверкой под Питер и в Беларусь ... проверить, так сказать во-очую, правильно ли бають что там ничого немае ... как говорится, не потрогаешь не поверишь ...
Вон и ростовчане (намёк на Нину с Сергеем) от своей жары ближе к Питеру подаются, а я что, хуже?
Так что, в грядущую недѣлю (воскресенье) по утру и стартую.
Граждане грибомирцы, грибомиряне и грибомирянки!!!
Не упускайте историческую возможность вспомоществовать нашим северо-западным единоверцам малыми подарунками в виде пары-тройки баночек из нового урожая...
А то и свежим сбором из Кимрско-Конаковских закромов (ради этого готов тормознуться с выездом до обеда и лично принять участие в наборе указанного вспомоществования) ...
Все откликнувшиеся стучите в личку ...
Комментировать
-
Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщениеВот и надо съездить с инспекционной проверкой под Питер... ради этого готов тормознуться с выездом до обеда и лично принять участие в наборе указанного вспомоществования
2) Родина не забудет вашу доброту, дорогой Дон!
Комментировать
-
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеТакс. Только что прочитала... Мы уже опоздали? Если нет - куда банки-то везти?
Все в личку...
Комментировать
-
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеВсе - отпуск заканчивается.
Комментировать
Комментировать