Объявление

Collapse
No announcement yet.

До свидания и Здрасьте!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: До свидания и Здрасьте!

Вечерней лошадью убываю в Сибирь и на ДВ...
    Наташа (Варварушка), жди фото в конкурс ...

Комментировать

Дон Пьетро, Ой жду-пожду, ПетрО! Счастливой тебе дороги и Ангела-Хранителя!))
      Ну и ярких впечатлений, которые ты просто ОБЯЗАН запечатлеть и привезти нам!)))

Комментировать

http://savepic.ru/8534114.jpg
        http://savepic.ru/8534117.jpg

По другому не вставляется(((

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
          По другому не вставляется(((
          И так можно посмотреть. Красота.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
            И так можно посмотреть. Красота.
            Самый большой ледовый каток (не считая Северного Полюса, но там больше снега чем льда) шлёт вам всем привет)))!!!
            А я тем временем полетел проверять как там, стоит ещё далекий пролив Лаперуза или, или все камушки уже разбросали с его высокого бережка)))

Комментировать

Дон Пьетро, а можно мне масенький камушек ( тока собственноподнятый) в коллекцию?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                Дон Пьетро, а можно мне масенький камушек ( тока собственноподнятый) в коллекцию?
                Ирин, с Байкалом уже нет (аньша надыть було суетиться), а от Сахалина могу отщипнуть хоть тонну))) но как везти?
                Однако махонький привезу, и при случАе передам)))) если не брошу его в вышеозначенный пролив какого-то француза))))

P.S. Кстати, что в предпочтении?
                / корунды, графиты и их производные не именовать.../
                Ну разве что коренные подстилающие материнские породы редко встречающиеся.... Гранит, чёрной, к примеру ... али что серьёзнее?

Комментировать

Да, вот ещё одна беда.... Тишайший пока не замёрз, а болтаться у прибрежных льдин мне не хоцца... Ну и то что ноне год снежный для ДВ добавлять не буду...
                  Крошка от посыпки улиц, пойдёт? Или всеже прийдется, для достоверности, пилить в горы?

Комментировать

Петр, не заморачивайтесь, давайте крошку)
                    Черный гранит закажу к лету, брат у Брянского на Сахалине живет)
                    А так, я больше кремноземы люблю) кварц нравится, разный)

Комментировать

Петр, не заморачивайтесь, давайте крошку)
                      Черный гранит закажу к лету, брат у Брянского на Сахалине живет)
                      А так, я больше кремноземы люблю) кварц нравится, разный)
                      Договорились! Будет подарунок с Острова)))
                      Ну хотя бы на наконечник к стреле Дианы))))

Комментировать

Увы, корюшка стоит на границе ледового припая и к берегу не идет(((( а нам туда соваться стремно... Даже не улетевшие южнее бакланы жмутся к берегу и тусуются на промоинах не летая к открытой воде ... штормит там...
                        Но геммологией по просьбе Ирчика занялся)))) Излазил все прибрежные отмели и скалы)))
                        Ирин, тонну не тонну, а на килограмчик мой рюкзак потяжелел
                        Завтра с раннего утра на наважку... Без хвоста не уйду со льда....)))) упрусь но не уйду....

Комментировать

Дон Пьетро, ой, вы там турмалинов и бериллов обработанных набрали? Я ж так, скромненько, на геммолога не тяну) начальный этап минералогии осваиваю)

Комментировать

Дон Пьетро, ой, вы там турмалинов и бериллов обработанных набрали? Я ж так, скромненько, на геммолога не тяну) начальный этап минералогии осваиваю)
                            Неееее, только не обработанный гранит и мрамор.... Лёгкой дорогой хотите идти Гражданка))))

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                              Неееее, только не обработанный гранит и мрамор.... Лёгкой дорогой хотите идти Гражданка))))
                              Камни не хотят покидать Родину(((
                              Сижу почти сутки жду у моря погоды))))
                              Но вроде циклон успокоился)))

Комментировать

Здрасте, я ваша ...
                                Тьфу ты, с этими часовыми поясами сам себя потеряешь...
                                ... я ваш Дон Пьетро

Краткие вехи - как понимаете это только анонс к сочинениям "Как я посетил ...."

И отдал честь (внизу фото тень от воинского приветствия), Ольхону, я
                                Это вид на Малое Море и пролив Ольхонские Ворота ...

Русь прирастать Сибирью будет (легкий перефраз известного изречения М.В. Ломоносова)
                                Хотя, смотря правде в глаза, Великой Тартарии и без Руси жилось не плохо ... эх, погубили такую Империю ...

Бросая прощальный взгляд на милый моему сердцу Хабаровск я тихо напевал
                                "Плавно Амур свои волны несет,
                                Ветер сибирский им песни поет.
                                Тихо шумит над Амуром тайга,
                                Ходит пенная волна, Пенная волна ..."

И она таки ходила, но уже за устьем Амура в Татарском проливе играя всем разноцветьем радуги

А далее был известный пролив Лаперуза "кидание" вот таких камушков с его крутого бережка
                                Некоторые по просьбе Ирчика были прихвачены с собой в Москву ...

Была и рыбалочка на корюшку и наважку на берегу залива Терпения...
                                Был и буран пришедший за нами со стороны Курил и не позволивший вылететь домой во время (14 часов ожидания в аэропорту это оправдывает название залива откуда он нас выгнал за час до прихода)

И все равно, поездка удалась!!!
                                Ну а детали позже в тематических отчетах!

Всех целую, всех обнимаю, всем жму лапки ... и убегаю в очередной набег на клиентов (на этот раз Поволжье от Саратова до Нижнего) ...

Искренне ваш,
                                Дон Пьетро!
                                /по просту ПетрО/

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information