Объявление

Collapse
No announcement yet.

До свидания и Здрасьте!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: До свидания и Здрасьте!

Пехотинец, Николай. Какое счастье, что практически все позади. Я очень буду надеяться, что вы прибудете на слет. Передайте Вере, что я, как доктор, буду рядом. А шашлычников попросим шашлык прожарить как следует.

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
      На шашлычнинг съездить можно, если шашлык будет хорошо прожарен (т.е. участие 14 мая не исключено).
      Николай, мы проследим, чтоб все горячие блюда были хорошо прожарены и проварены! Только приезжайте.

Комментировать

Николай, с возвращением! Надеюсь что все неприятности теперь позади. Обязательно приезжайте с Верой на открытие если будет такая возможность. Мясо утомим на огне)))

Комментировать

Мы, конечно же постараемся приехать. С высокой степенью вероятности. Спасибо

Комментировать

Вернулись с сынулей из 2-х месячного отпуска на море)) Скучала сильно-сильно, интернет был ужасный(. Соскучилась по форуму и моим дорогим грибомирцам!!! Всем привет!!!

Комментировать

Верочка, ура, привет!!! С возвращением. Вовка, наверное, загорел и вымахал?

Комментировать

Верочка, молодцы, что набрались сил перед грибным сезоном мы скучали!

Комментировать

Да, Вовик уже совсем большой! Мы ему на юге годик отметили) Надеюсь, что и грибочки скоро проснутся))) Через неделю поедем на Селигер, но навряд ли там будут грибочки..

Комментировать

Гм.
                    Покончил с причинением пользы Родине.
                    По Крыму сделал небезосновательные соответствующие выводы.
                    Начал приводить всё в соответствие, выставил домовладение на продажу,восстанавливать УАЗик, пока не починил компьютер, где все пароли и ссылки остались, обзавелся ноутбуком современным, теперь хоть читать, хоть писать без перекуров между действиями можно. Так сказать, высовываюсь обратно в мир через, в том числе, Грибной Мир.
                    Постараюсь переместиться в Подмосковье, между Королёвом и местом слёта, подбираю себе Михаил Карпов знает где!
                    В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Перемещайся, Саша. Здесь, в Подмосковье, скоро будет очень грибно!)
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Давай, блудный сын, возвращайся уже)))

Комментировать

Время сколько минуло, я уже не блудный сын, я блудный дед!
                          В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Саша, ну наконец- то наигрался в "пользу Родине". Лети к родным березкам.

Комментировать

Какие уж тут игры... Тут жопа...
                              Марина, я сделал самое страшное - осуществил свою мечту!
                              И ведь Стругацких читал, про Шухарта помнил.

Комментировать

Александр Крымский, Саша, привет. Рада, что вернулся. Не пропадай больше.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information