Объявление

Collapse
No announcement yet.

До свидания и Здрасьте!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: До свидания и Здрасьте!

На днях еду в Бамберг и другие города Германии и Чехии пить пиво.
    Буду компенсировать березовый сок, на сбор которого по этой причине не попадаю.
    Как всегда на машине.
    Если кому-то что-то надо оттуда,чего нет здесь или дороже,то могу привезти без проблем.
    Пишите в личку.
    Знакомцы,зная мои эти мои вредно-полезные весенние поездки,заказывают разное:от конфет до лекарств.

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
      Знакомцы,зная мои эти мои вредно-полезные весенние поездки,заказывают разное:от конфет до лекарств.
      Удачно прокатиться и попить пивка.
      Вась, а разве лекарства продают в Европе без рецепта от местных врачей? Я как то года три назад пытался в Словакии прикупить пару упаковок достаточно безвредных таблеток, так ни в одной аптеке не продали. А в Латвии даже капли от насморка купить проблема, хотя там может просто вредничают.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
        Удачно прокатиться и попить пивка.
        Вась, а разве лекарства продают в Европе без рецепта от местных врачей? Я как то года три назад пытался в Словакии прикупить пару упаковок достаточно безвредных таблеток, так ни в одной аптеке не продали. А в Латвии даже капли от насморка купить проблема, хотя там может просто вредничают.
        Если есть русскоязычная продавщица,то как правило нет проблем.
        Хотя официально,конечно,только баеровский аспирин.

Комментировать

Bazil, приятного путешествия! Шоб на открытие, как штык!

Комментировать

Если есть русскоязычная продавщица,то как правило нет проблем.
            Ха! В Германии наоборот: с немецкими продавщицами договориться трудно, но можно, а с русскоязычными абсолютно нет - боятся за место.

Комментировать

Василий, удачного путешествия! В Австрии пиво каждый день пила. А в аптеке там подруга витамины покупала, лекарство не требовалось.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                Ха! В Германии наоборот: с немецкими продавщицами договориться трудно, но можно, а с русскоязычными абсолютно нет - боятся за место.
                Именно так! В прошлом году забыл таблетки от давления. У нас их без рецепта продают. В Германии - нет. Продавщица в аптеке - русская. Ни в какую. Так и прошлось минут сорок отсидеть в очереди к местному альгемайнеартцу и отдать 10 евро, за то, что он нашел в интернете, как мое лекарство называется по-немецки, и выписал рецепт. Даже давления не померил, гад!

Комментировать

На днях еду в Бамберг и другие города Германии и Чехии пить пиво.
                  Если кому-то что-то надо оттуда,чего нет здесь или дороже,то могу привезти без проблем.
                  Вась, приятной дегустации!)) С тебя отчет.
                  Ну и хорошее настроение привози.
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                    Даже давления не померил, гад!
                    Надо было ещё 10 евро дать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                    Так и прошлось минут сорок отсидеть в очереди к местному альгемайнеартцу и отдать 10 евро, за то, что он нашел в интернете, как мое лекарство называется по-немецки, и выписал рецепт.
                    То есть, можно любые таблетки за 10 евро и 40 минут получить? Выпишут всё, что угодно и даже язык показывать не надо?

Комментировать

В Бельгии мне удавалось купить Л-тироксин - моя подруга на чистом немецком пела песню, что я уехала в отпуск и забыла лекарство в Москве, а оно на постоянный прием.. Обошли в Брюсселе несколько аптек и купили подругиной маме на год лекарства, таже песня прокатила в Цюрихе с таблетками от давления. Больше нигде ничего купить не удалось.
                      Василий, хорошего времяпровождения!

Комментировать

Василий, отличного отдыха!!!

Комментировать

На открытии ,на повторном открытии, ну и вообще буду всенепременно!
                          Сейчас друзья,а вернее жены друзей заказывают сыр.
                          Типа с плесенью и прочее.
                          Чувствую,что надо взять " головку" и потом угощать всех грибомирцев!
                          Динамовцам и симпатизирующим бело-голубым а первую очередь!

Комментировать

До свидания не говорил, здрасьте толком тоже вскорости сказать не смогу, но еще по осени появилось ощущение смещения реальности ...

Будучи в Феодосии в поисках ремонта мобильного телефона, обнаружил в Доме Быта небольшую каморку, содержащую в себе человека, имеющего фенотип Карпова, похожий голос и пользующегося схожими выражениями, управляющего Паджеро Спорт и совершающего чудеса с электроникой.

Короче, в каждом регионе должен быть свой Карпов.

В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Александр Крымский, а наш-то получше будет)) Феодосийский слегка недобрит и невыспавшийся.

Комментировать

Александр, ты парень у нас особенный... давно у тебя галерея? Поздравляю!
                                Попозже погуляю у тебя.
                                Не упускай сегодняшнюю возможность, пользуйся своим телепартированием, собирай интересный материал, наполняй свою уникальную копилочку. И не забывай, периодически, ткнуть нас туда носом- посмотреть и почитать твои новости!
                                Да, не каждому выпадает удача встретить фенотип Карпова... считай, что тебе удалось побывать в параллельном мире.
                                Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                а наш-то получше будет))
                                Кажый хорош в своей среде обитания...

[SPOILER] ПС Александр, есть ли возможность подключить комментарии гостей в твоей галерее?
                                Вопрос снимаю, нашла гостевую книгу.
                                [/SPOILER]
                                Отредактировано Своя; 23.03.2015, 12:32
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information