Виктор, с Возвращением!
Я поражаюсь закону подлости, работающему просто с 1000% вероятностью по твоим отъездам((
Действительно, ты так хотел белого груздя и я даже в последний раз специально заехал посмотреть для тебя, а вдруг? И ничего. Но стоило тебе уехать, а они тут как тут, да столько??? Про белые и подосиновики молчу, но тут хотя бы есть успокаивающий фактор. Их было очень много, но не смотря на красочные отчеты и ошеломляющие цифры, не верь. Зная тебя, и 5% из опубликованного, ты в корзину бы не положил, сплошные черви.
НО, есть еще надежда на рыжики, второй слой груздя, совсем не было опят, да и маслята никогда не подводят, и конечно же все мы ждем чистейших осенних белых. Все еще будет!!!
И мы вернулись с Должанки. Настоящее Азовское море нас не разочаровало, оно было теплым и тихим, наплавались от души. Солнце нас не сильно жгло, было до 30 градусов.
Очень огорчили последствия сентябрьского урагана 2014 года. Дима (Shl) весной показывал фотки, но в реале оказалось еще страшнее. Жаль, что никто не создал фонд помощи этому благословенному месту. Отдыхающих по-прежнему много, даже небольшие суммы пожертвования могли бы сложиться в немалые средства помощи Должанскому лесу.
Фоторепортаж поездки будет чуть позже.
Грибами у нас по-прежнему не пахнет, Наберемся терпения . . .
Всем привет! Я вернулась - вместе с дождями. У меня просто карма какая-то в этом году дождливая - куда ни приеду, начинаются дожди и холод. Виданное ли дело - в Астраханской области в августе +10 НОЧЬЮ?? Просто чудо какое-то!!!
В воскресенье улетаю в Краснодар на свадьбу племянника. Душа болит, а как же лес? А как же общение с форумчанами? Надеюсь, когда вернусь (10.09.2015), застану еще грибочков.
Всем желаю грибных походов. Успехов всем.
Посидели мы с супругой на даче и под влиянием всяческих жизнеутверждающих запахов и паров решили съездить на машине в Стамбул.
Наверное восточными специями навеяло при готовке в казане.
Да и прохладно уже здесь.
Через Болгарию,соответственно.
А там Шипка,Болгарии русский солдат Алеша в Пловдиве,Шардоне везде и даже может быть грибы в лесу.
Вот как то так...
Всем удачи в лесу и не только там!
Комментировать