Объявление

Collapse
No announcement yet.

Вопросы медикам

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Вопросы медикам

Петруччио, процесс пошёл. Только не знаю, как помазать бактробаном: там написано, что нельзя смешивать с другими мазями и мазать надо нос. С этим вечером разберусь, пошла лечиться в огород. Вроде как уже лучше от приложенного левомиколя.

Комментировать

Не переживайте, все что красное плюс 1 см мажете, втираете, потом на дырку - левомиколь

Комментировать

Вопрос медикам, но не про здоровье. Можно ли где-нибудь достать, купить, украсть щипцы Листона?

Комментировать

Михаил, не пугай народ, скажи, что это замена секатору, а не кости расщеплять..
          Отредактировано Своя; 19.08.2014, 15:19
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Партизан, извиняюсь, что за медиков, но они во многих сетевых магазинах медоборудования продаются, к примеру:
            http://www.stmedik.ru/catalog/trauma...utters_liston/
            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              Михаил, не пугай народ, скажи, что это замена секатору, а не кости расщеплять..
              Ну собственно да. Их хорошо использовать для чистовой подрезки прутьев на корзине. Многие мастера в книжках рекомендуют..

Легалист8
              , спасибо, посмотрел. Цена кусается не хуже самих кусачек.. Оно и понятно, профи-инструмент дешёвым быть не может.

Комментировать

Да, овес нонче дорог... В медтехниках можно купить Любой инструмент.
                а вот так я видела на блощином рынке в Бремене - стоят копейке, типа 10 штук три евро

Комментировать

Люди, спасайте!!
                  весь декабрь я проболела с красноречивым диагнозом: синусит, фарингит, ларингит, трахеит и гайморит.
                  Вроде боле-менее оклемалась к 25му декабря.

но внук принес из сада Рви. Они оба переболели с температурой три дня под 40 и жутким кашлем и насморком.
                  Ну а от них и я видно подхватила. Все бы ничего, но мучает меня дикий спазматический кашель до безостановочного. Ощещение, что ребра ломаются и вздохнуть трудно.

Антибиотик Кандид ср500, лазолвал, антигистаминные, лизобакт пачка за день, аэрозоли беродуал и венталин.....
                  но при приступе ничего не помогает.

Подскажите, может есть средство снять именно сам бронхоспазм. А то я ни спать ни бодрствовать не могу.

Вычитала в инете, что таблетка валидола, смоченная водкой, помогает.
                  Попробовала -и правда помогает, но может есть что то еще, а то всю ночь валидол с водкой это как то по гусарски слишком
                  ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Народное средство от ночного кашля- жжёный сахар. Помогает не всем и не с первого раза, но часто попадает в точку.
                    Спазмы снимаются ношпой...
                    Выздоравливайте.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Я далека от медицины, лично мне при таком кашле помогает лишь бронхолитин( не бромгексин и т. д). Снимает именно такой кашель.

Комментировать

Вообще кандид - противогрибковый препарат и странно, что назначен именно он. Если кашель вызван бронхоспазмом ( что подтверждается не ощущениями больного, а аускультацией) и не помогают простые бронхолитики (вентолин), то я назначаю коротким курсом симбикорт по схеме. Если бронхоспазма нет, то противокашлевые центрального действия- кодеин, коделак, либексин

Комментировать

В прошлом году у меня жуткий бронхит был. Просила курс азитромицина, толку никакого. Спазматический кашель снял только теопэк, причём пила я его целый месяц.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                            Вообще кандид - противогрибковый препарат и странно, что назначен именно он. Если кашель вызван бронхоспазмом ( что подтверждается не ощущениями больного, а аускультацией) и не помогают простые бронхолитики (вентолин), то я назначаю коротким курсом симбикорт по схеме. Если бронхоспазма нет, то противокашлевые центрального действия- кодеин, коделак, либексин
                            Это я уже с ума сошла от кашля. КЛАЦИД СР 500 естно
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Неплохое народное средство, испытанное многократно на себе - сухие горчичники на стопы(закрепить обычным бинтом, чтобы не елозили) и шерстяные носки(из овечьей или собачьей шерсти). И ещё - зимой у нас в квартирах критически низкая влажность воздуха(у меня без увлажнителя - 20%), нужно её повысить до 35-40%, тогда процесс отхаркивания будет проходить легче.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                                Спазматический кашель снял только теопэк
                                хороший препарат для снятия бронхоспазма, но с кучей побочек, поэтому стараемся справиться ингаляционными бронхолитиками, а уже потом системными.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information