Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нетрадиционная медицина

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Нетрадиционная медицина

Зависла тут как то на сайтах посвященных мыловарению( правда с мыловарением как то не склалось) и освоила гель для стирки из хозяйственого мыла. Перечитывая темки о других применениях хозяйственного мыла , читала информацию, что современные шампуни содержат лаурилсульфат. Волосы наши к нему привыкают и чтобы сменить шампуни на хозяйственное мыло нужно мыть мылом около месяца, после чего после мытья не будут слипшиеся и непромытые. Сама правда до этого в силу лени не снизошла... только гель варю, от которого в общем то в восторге.

Комментировать

А я для волос использую отвары трав прошлого года. Этого года у меня на чаи идут, а прошлогодние - в "косметологию". Этими отварами полоскать голову хорошо: густота восстанавливается, а уж блеск и пышность - лучше некуда!)) Кстати, многие трутовики очень для этой же цели подходят. Так что не сбивайте их, а несите домой и заваривайте для мытья волос.

Комментировать

Re: Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
        Вольтареном натираюсь.
        Настоящий грибник должен тереть больной нерв настойкой из строчков! Передать?

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          Настоящий грибник должен тереть больной нерв настойкой из строчков! Передать?
          Не, настойку я лучше внутрь.))

Да не так всё страшно в действительности, как на самом деле.)) У меня, если что, есть координаты проверенного временем мануальщика, правда далековато ехать, в Сергиев Посад. Но это может на будущее. Я пока молодой. Вот когда мне стукнет лет девяносто пять (нет, лучше сто пять), тогда подумаю.))

Да не, правда, нормально всё. Сегодня по работе весь день на ногах и всё хорошо. Ну, правда, когда присядешь, небольшой дискомфорт ещё чувствуется, но куда лучше, чем 2-3 дня назад.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
            Не, настойку я лучше внутрь.))
            Строчковую вовнутрь лучше не надо... Вовнутрь лучше саркосомную! Вот пойдут если сейчас, то поставлю.)) Очень живительная веСЧь!

Комментировать

Пртчитала про мыло, ржу
              Вспомнила... коллега на работе выумничалась рецоптом самооздоровления волос, который ей помог. 3 недели не мыть, только отваром трав ополаскивать, затем они сами оздовятся. В отпуске поехала в деревню, там проэксперементиоовала.
              Лето, речка, Где то через неделю голова чесаться начала, и короста появилась. На 10 день помыла голову шампунем. Что интересно, после шампуня все прошло.
              А вот маску для волос от Нины сама использую, с небольшими изменениями
              желток, мед, 1 ст л. Водка или коньяк 25 мл, 1 ст. Л. Касторового масла, вит группы А и В в ампулах, и пару капель лавандрвого эфир масла

Комментировать

Я тоже пробовала мылом мыть.....моё гнездо на голове не хотело расчесываться
                Хотя раньше-то шампуней не было со всякими там кондиционерами для волос. И ничего, волосы были длинные. Не ходили же они с колтунами...

Комментировать

наверно вода мягче была... ополаскивали с уксусом...
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лет 10 назад был период, когда мне не подходил ни один шампунь. Ну все перепробовала, а ничего не помогало. Помою с утра голову, а к вечеру она начинает жутко чесаться, волосы жирные и перхоть. И тут кто-то сказал, что надо хозяйственным мылом голову мыть. Попробовала и мне понравилось. Примерно с полгода я мыла голову именно хозяйственным мылом. По волосам не заметила, что они паклей стали или что-то с ними не так, возможно, потому что на тот момент у меня была прическа "под ёжик".

Комментировать

У всех волосы разные, у меня концы путаются, причем сразу после расчесывания. Причем что в каре по ухо, что ниже плеч, всегда расчесываю под кондиционер в душе. Мыло пробовала, при очень короткой стрижке, так волос вообще никак не уложить было.
                      А бабушка мылом мыла голову и волос был такой, что заколка не брала , может кто помнит такие металические при СССР были, индийские, с яркой пластинкой, с верху
                      И , кстати ,ополоскивала уксусом

Комментировать

Тут на меня на прошлой неделе напал жор. Захотелось сала. И ела я это сало три дня и три ночи. Ела сырым и в виде шкварок. Наелась...
                        И тут на меня напала изжога. Честно говоря, впервые испытала это неприятное чувство, я наконец поняла, почему столько лекарств рекламируют по телеку от этого мерзкого ощущения.
                        Так вот, лекарств у меня естественно не было и я полезла в интернет искать народное средство. Хотелось найти самое наипростейшее. И я нашла! Это яблоко! Обычное русское народное яблоко!
                        Яблоко у меня было. Я его слопала и изжога пропала!
                        Так что, можете теперь есть столько сала, сколько в вас влезет)

Комментировать

...только не шкварки.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                            ...только не шкварки.
                            Почему?

Комментировать

Если нет яблока, то можно выпить немного воды с содой пищевой.
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                                Если нет яблока, то можно выпить немного воды с содой пищевой.
                                Солнц, про соду всяк знает Я хотела вкусное народное средство найти)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information