Поздравляю всех Грибомирцев с Днём Рождения форума! Год прожит в радости общения. А впереди ещё много грибных (и не только грибных) сезонов и встреч, которые принесут ещё больше приятностей и позитива!
УРА Грибному миру!!!
Родной форум "Грибной Мир" поздравляю с днем рождения!
Вот же ж, как бывает: оставаясь техническим админом ПГ, я называю "Грибной Мир" родным форумом! И это не просто слова - здесь мои друзья, мои отчеты, мои фотки и часть моей жизни. Этот год, прожитый в ГМ, принес мне столько радости, приятных впечатлений, встреч, знакомств и положительных эмоций, что я не могу называть его по-другому. Все наши ощущения складываются из плюсов и минусов. За год в "Грибном Мире" у меня не появилось ни одной отрицательной реакции, ни одного минуса! Мне нравится У НАС все: атмосфера, понимание, умение радоваться успехам других и общее сочувствие, если человеку плохо. Это не значит, что я не вижу некоторых "заноз", которые отдельные личности пытаются загонять то там, то сям... Мне это очень знакомо (столько их во мне...((( )! Но то, как У НАС умеют постоять за своих - это дорогого стоит!!! Я желаю нашему форуму долгой жизни и процветания! Всем его "паровозикам" - здоровья, душевного равновесия, уверенности и сил в нашем общем деле! Вы тянете такой состав, и тянете его в правильном направлении: это видно, это чувствуется! Давайте оберегать наших "паровозиков" от всякого негатива, которого всегда и везде хватает! Пусть их красивые милые лица светятся улыбками счастья, пусть их энергии хватит ещё на много-много лет!
Рискуя показаться банальной, повторюсь: я рада, что я с вами, что мы все вместе, и что у нас впереди ещё стОООООлько всего интересного, что хватит и нам и нашим детям, которые обязательно должны стать грибниками!!! С днем рождения, любимый Форум!!!
p.s.
Я сегодня вам принес,
Не букет из пышных роз
И не веничек жасминовый...
Протяну я вам букет -
Мой лесной для всех привет,
Он конечно подосиновый...!!!)))
Варварушка, в стотысячный раз повторюсь. Благодарю те обстоятельства, что дали возможность познакомиться с такой замечательной занозой))) И уверена, многие грибомиряне так думают.
Умолкаю. а то дифирамбы польются рекой ( полноводной).
Прошел год.... Сложно сказать, много это или мало... Для меня наверное целая вечность. .. К сожалению многое пропустил, но и многое успел. Все равно такой душевной обстановочки как у нас на форуме нет нигде!!! Это больше чем хобби... Это то, что сближает, дарит минуты, часы, дни радости!!!
С днем рождения, любимый форум!!! Процветания и всего самого лучшего!!!!
..... В надежде на скорую встречу! !!! Всех обнимаю!!!!!
С Днем рождения наш любимый форум! Прошел всего год, а кажется, что так было всегда. Плохое к счастью очень быстро забывается и уходит в небытие, освобождая место новому и прекрасному. Желаю нам процветания, долголетия, обрастания новыми замечательный форумчанами и интересного и познавательного общения. А еще грибов - много и разных!!!
Наконец скачала и посмотрела Олино творение! Самые лучшие воспоминания проснулись, как приятно, просто душа поёт. Это наша маленькая летопись. Спасибо! Спасибо!
С днем рождения, ГМ!!!! Тебе ещё только два года, но ты уже столько сделал!
Ты объединил талантливых, увлеченных, уникальных, прекрасных, в общем, миллион разных "ых" в одну огромную семью. В семью неординарную и безграничную. В семью единомышленников, где все понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. Я знаю, я видела на Закрытии.
Спасибо тебе, ГМ, за то, что ты открыт для всех, за твою душевность, за чувство юмора и толику строгости)
Спасибо Вам, администраторы и модераторы, за Вашу работу и терпение. Спасибо Вам, грибомиряне, за то, что Вы делаете форум таким живым и душевным.
Желаю ГМ расти и расти, сверкать улыбками грибомирян, цвести натюрмортами и пахнуть грибами, дымом походного костра и душистым чаем.
Мы точим ножи и готовим корзины, Просушена пара надежных сапог. Не в силах мы сдерживать адреналины, Что манят нас в лЕса волшебный чертог.
Мы с марта по самую позднюю осень, И что там таить…, даже лютой зимой, Уходим и бродим, находим и косим: Такой уж характер у нас заводной!
Оковы квартир, городские кварталы… Нам тесен любой мегаполис Земли! Сбегая с рассветом, уходим в порталы, Чтоб слившись с туманом растаять вдали.
Душой, прирастая к борам беломошным, Вдыхая еловую пряность хвоИ, Клюкою листву вороша осторожно, В лесу оставляем печали свои.
Заветной полянке из красных и белым, Мы рады, как самым желанным друзьям! Волнушкам, маслятам и рыжикам целым, Опятам, чернушкам и белым груздям!
Упасть на колени, пробираясь сквозь сучья, Нащупать «откопыш» в постилке лесной, Себя ощутить в мире самым везучим, С корзиною полной вернутся домой!
Дорогие мои ГрибоМирцы! Целую и обнимаю всех и каждого, потому что вы - лучшие друзья, грибники, кулинары, фотографы, кошатники/собачники, рукодельницы и рукодельники, организаторы, тусовщики и пр., пр., пр....... Мир был бы без вас скучен и однообразен. Спасибо всем вам, что вы раскрашиваете жизнь яркими красками своих эмоций!
Нам год. Казалось бы, всего год. Из коротких штанишек, сопровождаемые болезнями роста, спотыкаясь и иногда падая, мы уверенно шли к взрослой жизни.
Ну вот, можно сказать, что "Почти Взрослая" жизнь уже началась... А вместе с ней пришли взрослые заботы, взрослые проблемы, и болячки тоже стали не детские. Форуму сегодня 3 года! Что такое три года в планетарном масштабе? Это даже меньше секунды! Это такой миг, за который мы не успеем моргнуть глазами, сделать вздох полной грудью, осмыслить какое-то событие. Но, к счастью, форум - это не планета. Форум - это Галактика, где каждый его участник - это маленькая звёздочка в огромном грибном океане, который нас объединил, связал, познакомил и вынес на берег Грибного Мира. И эти звёздочки, оказавшись на берегу, первым делом потащились в лес, в луга, в боры, поля... В общем туда, где растут грибы! А так как грибы растут практически везде, включая Арктику, жерла вулканов, морское дно и далёкий космос, то у каждой из этих звёзд есть свои истории, рассказы, отчеты, свой опыт добывания и перерабатывания грибов, которым мы делимся на страницах Грибного Мира. И как приятно тонуть вечерами (а иногда прямо с раннего утра) в волнах грибных эмоций, купаться в течении грибных историй! Насыщаться этим потоком радости!
Итак, три года... Это конечно ещё не совершеннолетие, но уже и не младенчество. Хотя, Господь нам говорит: "...истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное!" Так давайте оставим споры и разногласия и будем смотреть друг на друга широко открытыми, восторженными глазами маленького ребёнка, который может радоваться удачным сборам и полным корзинам других форумчан, воспринимать их достижения с доброй гордостью за друга, легко прощать все ошибки и... никогда-никогда не оставлять своих попыток установить новый грибной рекорд!))
С днём рождения, Грибной Мир! Расти большим, мудрым, здоровым и интересным форумом. Втягивай в себя всё новых и новых "грибо-маньяков". И пусть тебя минуют печали и горести, войны и распри, болезни и вирусы! И да пребудет со всеми нами Великий Мицелий!
раз пошла такая пляска)) 24 октября 2013 форум открылся, 25 октября тестировался первыми "подопытными кроликами", 26 октября был открыт для регистрации всех желающих. праздновать можно и 24, и 25, и 26))
в этом году начнем 25-го!)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимый форум!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Грибной Мир!!!
Ура! Ура! Ура!
Комментировать