Лариса, поздравляю с днём рождения! Желаю всяческих успехов, осуществления задумок, мечтаний! Ты творческий человек, твори на полную катушку и радуй друзей, а они чтоб отвечали тем же.
Ларочка, Хочу поздравить тебя с днем рождения. Пожелать тебе просто всего наилучшего было бы банально с моей стороны. Я желаю тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и яркой, чтобы слезы были только от счастья, а сердце выпрыгивало от радости, а не от тревог. Долгих тебе лет, но чтобы они не были тебе в тягость, а также здоровья крепкого и, конечно же, удачи, ведь без нее в наше сложное время никак.
Лариса, с днём рождения!!!
Главное в жизни - здоровье и близкие люди!
Будь здорова, счастья тебе и твоим ближним, а остальное всё - приложится!
Ну ещё дом - полная чаша грибов!))
Ларочка, Своя, искренние поздравления с Днём Рождения! Море цветов, улыбок, приятных пожеланий в твой адрес в этот особенный и каждый последующий день! Будь здорова, любима, благополучна и счастлива!
Дорогая Лариса!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастливой, здоровой, любимой, оставайся мудрой, красивой и грибозависимой!!! Целую тебя в обе щечки, нежно обнимаю и искренне сожалею, что не могу это сделать не виртуально. Пожалуйста, будь самой счастливой!
Лариса, с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, радости в жизни, удовольствия от своих увлечений и полных корзинок в следующем сезоне и всегда!!!
Комментировать