Объявление

Collapse
No announcement yet.

Лесогул,с Днем рождения!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Лесогул,с Днем рождения!

Юра! С Днем рождения и всего хорошего.
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Юрий, прими и мои самые искренние поздравления с Днем Рождения!!!
      Здоровья тебе и бодрости духа еще на многие, многие годы. Желаю, чтобы все дела, начинания, увлечения и все остальное приносило только радость и удовлетворение от сделанного. Побольше замечательных, радостных и во истину солнечных дней в году. Полных тебе корзин, редких и удачных снимков и чтобы дома всегда было сытно, тепло и уютно, а на душе радостно и спокойно. Просто, будь счастлив!!!

Комментировать

Юрий, с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия, побольше радостных мгновений и вдохновения в фото-, чае- и рукодельном (да-да!) творчестве! Лёгких лесных тропинок и тяжёлых грибоягодных корзин!

Комментировать

Юра, с днём рождения!
          Пусть вдохновение не покидает тебя, пусть в жизни будет много поводов, чтобы не выпускать фотоаппарат из рук,
          чтобы потом радовать друзей и близких красивыми кадрами и приятными воспоминаниями!

Комментировать

Юрий! С Днем Рождения. Желаю крепчайшего здоровья и благополучия в семье. Хорошо, что есть такие люди, как ты. И от меня в подарок елочки в снегу.[IMG][/IMG]

Комментировать

Юрий, от всего сердца поздравляю с днём рождения. Здоровья, творческих успехов, удачи в лесных походах. И не дрогнет рука, держащая камеру!

Комментировать

Юрий, поздравляю тебя с Днем Рожденья. Желаю удачи и счастья, тебе и всей семье; Желаю пройти новыми тропами к новым местам, новым сюжетам, и не забывать про свои старые места любимые, заветные. И конечно спасибо тебе за твое фото мастерство, твой труд и талант.

Комментировать

Юра, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, дальнейших успехов во всех ипостасях, которые тебе подвластны и, конечно, огромных нехоженых грибных полян! Счастья тебе!

Я снова иду по целебной стране.
                  Чудесная музыка слышится мне.
                  И тот, кто встречает меня на пути,
                  Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Всем большое спасибо за поздравления. Все, что пожелали, постараюсь выполнить, а это не просто.
                    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Юра, прими и мои запоздалые поздравления.
                      Желаю прежде всего здоровья и бодрости духа. Много-много грибоягодных походов, полных корзин и лукошек с дарами леса, много удачных кадров и просто всегда отличного настроения.

Комментировать

Юрий, поздравляю с днём рождения! И чтоб побольше птичек вылетало из объектива!

Комментировать

Лесогул, с Днём рождения! Успехов в поиске и сборе лесных даров! Лёгких дорог и красивых пейзажей! Пусть аккумуляторы не садятся, объектив не мутнеет, колёса не буксуют!

Комментировать

Поздравляю Лесогула с Днем Рождения. Желаю быть всегда таким же оптимистом, креативным, активным и молодым в душе
                            фотографы готовы на любое безумство. http://zacep.com/eto-interesno/20-fo...ego-kadra.html

Комментировать

Юрий,поздравляю с Днем Рождения!
                              Крепчайшего здоровья!
                              Великолепных снимков и таких же походов в лес!
                              Бодрости духа и позитива!

Комментировать

Юрий, самые искренние поздравления с Днем рождения!
                                Крепкого здоровья, великолепных кадров, хороших урожаев грибов и ягод, благополучия!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information