VGT,andr6309, Лунный Кот, podzvezdami, Kalitva, alatyir, Ля-ля-Лели,Своя, tsb63, Петручио, Мишель, Андрей С, Пехотинец, Двое из ларца, Дрон, Легалист8, Солнце, Пенсионер, Кутуся, Ариона, Лина, Козерожка, Витум, Эмили, nebularis, Лалангамена с Олегом, Хелена, Нина, Партизан, Барни, NewMushroom,- друзья, спасибо вам за поздравления! Даст Бог, мы еще погуляем, "побуяним" и повеселимся не раз в подмосковных красивых лесах, ощущая единение с природой горячими нашими сердцами, бьющимися друг с другом в унисон. Крепости духа и удачи вам всем на нелегких лесных и жизненных перепутьях!
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Лесогул!!!
С Днем Рождения!
Здоровья Вам и родным!
Грибных маршрутов позаковыристей, грибных угодий обширнейших, ягодных полян необираемых. Ну и времени на все это.
Юра, пропустил твой праздник, но лучше поздно... С Днем Рождения тебя, здоровья, удачи, новых фототворений и крепости духа! Наши грибные десанты еще впереди!
Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Дорогой и любимый Юрочка!
С Днем Рождения!
Благодарю за любовь, заботу, радость,
за то, что ты рядом даже в самую трудную минуту!
Какое это счастье - с тобой ничего не страшно!
Желаю тебе милости Божией,
Чтобы каждый день тебя радовал,
чтобы все трудности легко преодолевались.
Крепкого тебе здоровья, полных грибо- ягодных корзин,
интереснейших фотсюжетов и многая лета!!!!!!!!
Юрий!
от нашей семьи поздравления и пожелания многих интересных дорог, полян, урочищ, а главное всегда находить в них то, что вы ищете. И здоровья, здоровья, здоровья
Света, Андрей, Максим
Юрий, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Крепчайшего здоровья тебе, Нине и всем вашим близким, успехов во всех увлечениях и начинаниях,
удачи на тихой охоте!!!
Юрий, принимай самые сердечные поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть все в жизни у тебя получается и успевается. Здоровья тебе богатырского чтобы на все хватало, любви и понимания твоей ближайшей половины. Удачных лесных походов, редких снимков и интересных рецептов. Будь счастлив и оставайся всегда таким же энергичным и азартным.
Юрий! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю прежде всего здоровья!!! Свершений, приятных и захватывающих приключений, авантюрных и веселых случаев! Желаю покоя в душе и уюта в дома!Чтобы грибов и ягод было очень много, а перерабатывались они легко и приятно!
Юрий, с днем рождения!
Здоровья Вам и многих сил для покорения новых грибных лесов.
Творческих успехов Вам, продолжайте радовать нас своими фото шедеврами.
Юрий, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, радости, взаимной любви! Достатка, уюта в доме, удачи во всем! Пусть сбываются все-все мечты и реализуются все желания, планы и задумки! Пусть все 356 дней в году будут солнечными, радостными и неповторимыми
Комментировать