Володя, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и удачи, не только грибной! Твои неповторимые рассказы - это лучшие страницы нашего форума! Счастья тебе и твоей семье!
Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Володя, с прошедшим тебя Днём Рождения! Присоединяюсь безоговорочно ко всем пожеланиям и тёплым словам в твой адрес, будь счастлив и радостен, всегда уверен в завтрашнем дне не смотря на творящиеся вокруг безобразия, а в новом грибном сезоне хочу чтобы сбылись самые смелые надежды и мечты, постоянного совпадения желания попадать в лес с твоими возможностями, а искомые экземпляры чтобы выстраивались шеренгами, дрались за твоё внимание, укладывались штабелями, в общем...всячески бесчинствовали неизменно доставляя тебе радость!!!
Володя, а почему это тебя никто не поздравляет? Давай я начну, уже можно! Вот и наступил твой, как всегда, предновогодний День рождения!
По-здра-вля-ю!!!
Желаю тебе отметить его отдельно от проводов Старого года, пусть это будет особенным днём, в котором всё будет только для тебя! Здоровья и семейного счастья, благополучия и успехов! Плюсом- только позитив, связанный с нашей хронической болезнью!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Володя, VGT_шечка! Поздравляю тебя с днём рождения и желаю:
Финальный день грибного супер-года... ТЫ предсказал и ТЫ же фаворит! И что бы там не строила погода, Тебе мицелий, Вов, благоволит.
То подтверждают все твои отчеты, И полные грибные закрома, Которые без устали и счёта Не покладая рук готовила жена.
Таскал домой корзины и пакеты, Багажник свой до верху набивал, И пропадал до ночи и с рассвета: Грибы себе и людям добывал!
Так пусть же никогда не оскудеет Твоей удачи добрая рука, Которая жалеет и радеет За закрома любого грибника!
Пусть не подводят ни спина, ни ноги, Ни осенью, ни раннею весной, Пусть будут гладки все твои дороги И щедрым к тебе будет Мир грибной!
Мы все, ждём от тебя новых щедрых предсказаний на новый 2016 год, которые, как всегда, сбудутся! Я верю в тебя, наш Грибомирский дед Мороз! А Лидочке - терпения, здоровья и сил на все будущие грибные урожаи. Лидочка, с новорожденным!!!
Оффтоп:
Если кинешь в личку mail, вышлю на него полноразмерное фото Деда Мороза.
Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, пусть не подводит здоровье, пусть в доме будут тепло и уют, и пусть ждут тебя тёплые пирожки ( Лидушке привет), а в лесах колосятся любимые грибы. Пусть сбудутся самые заветные мечты. Пусть побеждает любимая команда. Пусть любимые и близкие всегда будут рядом!
Владимир,поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в будущем преобладают только положительные эмоции!
Вызванные в том числе результативными походами за грибами и победами любимой команды!
Будь здоров и счастлив!
Василий и Надежда
Комментировать