День рожденья в Крещенье?
Круто!
Упс. Красивых тетенек к проруби полно. Но зачем Нине тетеньки, нам нужен красивый дяденька с поздравлениями. А вот с этим напряженка.
либо
либо
а мачо в прорубь не хотят
Ну и ладно, что мы сами букетик не донесём?
Ниночка, прими наши поздравления и наилучшие пожелания. Гип-гип, УРА!!!!!
Дорогие мои однофорумчане, мои добрые друзья!
Вы нашли столько теплых слов и пожеланий, спасибо вам огромное! alatyir, Своя, shl, Кутуся, nebularis, Пенсионер, VGT, VITUM, Хелена, Tsb63, Петруччио, Партизан, Nek, Легалист8, Лесогул, NewMushroom, Пехотинец, prinam, Андрей С.
Зашла на форум и искупалась в ваших теплых пожеланиях, вы очень добры! Теперь я точно без грибов не останусь, и хорошую компанию на нашем форуме легко найти: и за грибами, и для общения здесь!
Нина, с Днем Рождения Вас!
Здоровья и любви близких!
Отличного настроения и грибных поездок! Мы давно вас знаем и конечно,
В день рождения поздравить все придем,
Чтобы наш подарочек сердечный,
Принести вам прямо на форум наш.
Ну отменный поздравок выходит,
Много пожеланий долгих лет,
Каждый день пусть солнышко восходит,
И подарят на концерт билет...
Пусть пролетают все года,
А вы все так же не старейте,
Красивы, молоды всегда,
Будьте здоровы, не болейте!
Ниночка, поздравляю с днём рождения!
Ты во всё, чем занимаешься, вкладываешь частицу себя, потому так приятно читать отчёты с Таганрога.
С твоей лёгкой руки на моей кухне появляются новые рецепты, фото и клипы "производства Козерожки" радуют глаз и вдохновляют.
Ты очень отзывчивый и открытый человек, надеюсь всё же познакомиться с тобой в реальном мире и сходить вместе по грибы))))
С наилучшими пожеланиями
Ниночка, дорогая! Поздравляю с днём рождения! Светлой и радостной жизни в окружении родных и друзей! Говорить я не мастер, но очень рада, что у меня есть такой друг, как ты. Дарю тебе январский букетик
Нина, поздравляю Вас и желаю всего самого лучшего. Пусть жизнь радует, здоровье не подводит, а природа преподносит щедрые подарки и дарит незабываемые впечатления.
Дрон, kalitva, Lina, podzvezdami душевно вас благодарю! Такие теплые пожелания согревают холодной зимой! У нас уже мороз, осталось снега дождаться!
Танюша, очень ценю твое отношение, счастлива дружить с тобой.
Я вообще-то имею такую наглость считать друзьми многих наших форумчан, они может и не догадываются об этом!
Комментировать