Виктор, с Днём Рождения!! Желаю всегда в грибной слой быть рядом с лесом, иметь свободное время, доброго спутника, объёмную корзину, надёжную палку и грибную удачу!
Виктор, дорогой!!!
Извини что с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пожелать тебе хочу бодрости духа, неиссякаемого оптимизма и молодецкого задора которым ты нас заражаешь и заставляешь порой задумываться кому на самом деле уже за 60, точной подачи и сильного удара ракеткой, победы КБ общества за исключением игр с нами как ты понимаешь, и чтобы сезон грибов наконец сжалился над тобой и пришелся в аккурат на твое присутствии именно здесь и сейчас!!! Будь здоров и счастлив!!!
Знаю что уже дарил тебе эту песенку, но это было давно и не здесь, так что принимай повторно
VITUM,прошу прощения за опоздание. Поздравляю с Днём Рождения!
Вы для нас пример оптимизма, поэтому, желаю бодрости тела и духа на долгие года!
Желаю везде успевать и от всего получать максимум !
Частых лесных прогулок, полных корзин и, непременно, провести первую декаду сентября в Москве! Плевать на прогнозы! Будут грибы!
Виктор, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочется пожелать самого главного: здоровья крепкого тебе и твоим близким и родственных душ рядышком!
Пусть все удается сполна! Всего самого доброго и светлого тебе и твоим близким!
Виктор, и от меня, пусть опаздываю...
Не буду повторять все сказанное, скажу так.
Вы интересный и оригинальный человек. С утонченным вкусом. Можно про Вас даже стихами: "И дыни у него растут зимой, киндзмараули же всегда течет рекой". Оставайтесь таким же! Всего самого хорошего!
Виктор, с Днем рождения! Хочется пожелать, чтобы в этом году наконец-то сбылись все твои грибосборные мечты! А такое выражение лица было бы только при виде полной корзины, которую нужно еще переть к машине через весь лес.
Крепкого тебе здоровья, литературных и иных удач!
Юрий и Нина.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
С днем рождения! ! Железного здоровья, грибацкой удачи!!!! В эти морозные дни желаю летнего настроения, солнечного и вкусного как те спелые плоды коими ты балуешь нас постоянно! !!
Nek, спасибо! Плоды сейчас прямо в доме продаются, так ведь брать на масленицу рано, не дотянут, а в феврале, небось, уже не будет. Нет в мире совершенства! Kotya, спасибо! Прошу прощения, не заметил, мы практически одновременно отправили сообщения, вот и проглядел
Комментировать