Дорогая Марина!
Благодарю судьбу за знакомство с тобой, с таким светлым, добрым, оптимистичным и справедливым человеком! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья в каждом дне, любви в каждом поступке родных и близких! Пусть каждый твой день будет наполнен добротой, хотя бы одним моментом, заставляющим улыбаться целый день, хорошими людьми, смешными историями и позитивом! Пусть супруг тебя радует большим количеством рыбы и грибов, дочка - вкусными угощениями на столе, пусть дарят тебе свою заботу и любовь! Будь счастлива!
Лала, поздравляю с Днем Рожденья. Желаю тебе много грибов, много открытий и творческих успехов. Желаю счастья тебе и семье. И удачи в поиске уже найденного или не потерянного.
Пусть твоя жизнь, дорогая Марина, будет наполнена добротой, любовью и радостью!
Чтобы каждое утро ты просыпалась с ощущением того, что произойдёт что-то хорошее! И самое главное, чтобы это хорошее действительно происходило! Всего тебе Светлого и Прекрасного!
Много Любви и Радости!
Здоровья и Благополучия!
Побольше Верных и Преданных Друзей и Подруг!!!
Спешу поздравить с прошедшим Днём Рождения! Всех благ! Здоровья, благополучия, удачи и позитива!! Пусть жизнь будет как радуга, всегда красочная и яркая!
и я, и я, хочу поздравить тебя, Мариш с Днем Рождения!!!
пожелать тебе огромного здоровья и море счастья! чтобы любимый муж продолжал радовать и баловать тебя (а я уверена, что Олег это делает!)))
А так же душевного комфорта и всяких приятностей!)))
Мариночка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви! Пусть всё в жизни радует тебя! Удачи и успехов тебе во всем!
Комментировать