Объявление

Collapse
No announcement yet.

Варварушка, с днём рождения!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Варварушка, с днём рождения!

Своя, Orcessa, Tsb63, Солнце, Nesta, Лалангамена, VGT, Ля-ля-Лель, Евгеньевна, Mr.OsOkO, WEST, Спасибо, дорогие мои!
    За тёплые слова, за добрые пожелания, за звонки и подарки, за то, что вы есть! Пусть все пожелания сбудутся и вернутся к вам сторицей!!!))

Комментировать

Варварушка, поздравляю тебя. Пусть сбудутся все твои многочисленные планы, грибные, ягодные, травные, фото-прогулочные, туристические, паломнические, рукодельные, тусовочные, и конечно творческие. Пусть еще сбудится, то что я забыл или не знаю и еще что нибуть приятно неожиданное к этому.

Комментировать

nebularis, спасибо! Чувствую, год будет "сбудевательным"!))) Уже сбывается.))

Комментировать

Наташа, мои самые искренние поздравления с Днем рождения!
          Пусть на все твои увлечения и таланты всегда хватает сил и времени!!!

Комментировать

Варварушка,поздравляю с Днём рождения!!! Всего позитивного и прекрасного!!! Великолепного и восхитительного!!! Доброго и удивительного!!!

Комментировать

Варварушка, Наташа. Праздник продолжается. Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть хорошее всегда будет в избытке. Счастья личного, здоровья крепкого, мечтов дерзновенных, вдохновения и радости.

Комментировать

Андрей С., Верочка, Петруччио, Спасибо вам друзья, за продление праздника!)))

Комментировать

Наталья,прими и мои поздравления!)
                  Крепкого здоровья,вдохновения в творчестве и побольше радостных дней!

Комментировать

Наташа, прими и мои припозднившееся поздравления с Днем рождения!!!
                    Мира и спокойствия тебе в душе, надежных и верных друзей по жизни, крепкого и надежного тыла, здоровья, нескончаемой музы в творчестве и всех твоих многочисленных увлечениях. Обильных урожаев грибов, ягод, трав и всего что только можно собирать, полные садки редких и желанных рыб, отличного настроения на каждый день и просто счастливой улыбки каждое утро.

Комментировать

Bazil, Дрон, Василий, Андрей, спасибо! Даёшь ДР целый месяц!!! Я - ЗА двумя руками.)))

Комментировать

С прошедшим днем грибления, драгоценная моя коллега!
                        Пусть мир содрогнется от нашей богатырской поступи (по лесным тропинкам). А главное, чтобы ноги несли (в лес).

Комментировать

Л.Смирнов, куда он денется? Содрогнётся и не единожды! )))

Комментировать

Натусик, еще раз с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, радостей в жизни, всяческой удачи и огрибительного грибного сезона!!!

Комментировать

Наташа! Принимай поздравления дальше))).
                              С днем рождения тебя!
                              Радости, здоровья, удачи во всем! Пусть всё, что задумано, сбудется обязательно! Море позитива, неиссякаемой энергии, всего самого-самого доброго! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы! И всегда в душе будет весна!

Комментировать

Варварушка, поздравляю с днём рождения!
                                Желаю здоровья, достатка и много грибов!
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information