Объявление

Collapse
No announcement yet.

Варварушка, с днём рождения!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Варварушка, с днём рождения!

Наташка, дорогая, желаем тебе ВСЕГО: изобилия, радости, удачи, здоровья, любви, успеха, короче - всего-всего и много-много. Безумно талантливая, разносторонняя, умная, тонкая, жизнерадостная, красавица, прекрасный друг, не меняйся, оставайся собой. С Днем рождения тебя, дорогая наша!

Комментировать

Наталья, прими от меня поздравления с Днем Рождения. Всех благ тебе и всего наилучшего.

Гуляю сама по себе

Комментировать

Valena, Спасибо, Лена! Надеюсь, сбудется!))
        Orcessa, спасибо! Маша, после таких пожеланий грибы и рыба обязаны быть!
        Барни, Наталь, засыпала меня комплиментами, что меня-то не видать...))) Спасибо! Буду работать над воплощением в жизнь!))
        Солнце, Галочка, спасибо! С такими друзьями и зимой тепло!))

Комментировать

Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, мира, вдохновения, исполнения желаний (начиная с грибо- ягодных)и широчайших возможностей для этого!

Комментировать

Лалангамена, Спасибо, Марина. И вам с Олегом возможностей доехать до Питера!))

Комментировать

Наташа, поздравляю тебя! Столько замечательных пожеланий!
              Я присоединяюсь к ним, пусть все они осуществлятся! А также всё, о чем ты мечтаешь и молишь Всевышнего!

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Наташа, с днем рождения! Твоя энергия заряжает весь форум. Твои познания обширны и многоплановы, рецепты вкусны. Хочу пожелать тебе изобилия во всем - в твоих прекрасных лесах с грибными и ягодными местами, успехов в творчестве и всего самого наилучшего.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Варварушка, Наташа. Поздравляю тебя с днем рождения, наш маленький форумский моторчик. Твоя энергия, юмор, знания и умения не могут не удивлять и не могут не восхищать. Пусть все в твоей жизни складывается так, как тебе хотелось бы. Здоровья и любви тебе и твоим близким. Все остальное приложится - грибы найдутся, рыба наловится, ягода насобирается. Пусть все, что ты делаешь, приносит радость.

Комментировать

Варварушка,с Днем Рождения!
                    Всего тебе наилучшего!
                    Радости от всего,что ты делаешь!
                    Общественного признания и личного счастья!
                    Армий благодарных читателей и толп восторженных критиков!
                    И,конечно,шикарных и запоминающихся походов за грибами и не только!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      о чем ты мечтаешь и молишь Всевышнего!
                      Спасибо, Ларчик! Но тут я с тобой поспорю немного: я ЕГО конечно молю, но в тайне от всех и от себя, я хочу, чтобы Он сам меня направлял. И всегда говорю: "На всё воля Твоя!"... А то, если Он меня будет слушать и исполнять... Не, Он умнее, пусть сам решает, что мне нужно, а что нет.))
                      Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                      рецепты вкусны
                      Спасибо, Ирочка! Мне тоже нравятся твои рецепты - с удовольствием беру их на заметку и готовлю!
                      Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                      Здоровья и любви тебе и твоим близким
                      Спасибо, Петровна! Наши близкие - это самое дорогое, что у нас есть!))
                      Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                      Общественного признания
                      Ой, да не стремлюсь я к этому, Вась. Если буду жить в густом лесу или глухой деревне, мне там будет комфортно и любо!))
                      Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                      Армий благодарных читателей и толп восторженных критиков!
                      За читателей отдельное спасибо, а вот критиков... можно не "восторженных", а "умных"? А то всё больше сталкиваюсь по работе с такими идиотами (не к празднику будет сказано).))
                      Ребята! Спасибо вам за слова, за сказанное и несказанное, за то, что вы умеете растягивать праздник на доооолгооооо!))) Спасибо!))

Комментировать

Натулечка, с Днем рождения" Очень-очень рада, что наши Пути пересеклись, да еще и таким причудливым образом.)) От всей души желаю тебе счастья - простого женского счастья, радости в жизни, видеть только хорошее и не принимать близко к сердцу плохое. Желаю тебе исполнения желаний, крепкого здоровья, житейской мудрости, понимания и принимания. Пусть тебе всегда хватает времени на любимые хобби, на друзей, приятную работу и , конечно, любящего мужа!!! Будь счастлива!

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                          Очень-очень рада, что наши Пути пересеклись
                          Леночка! Я тоже этому очень рада, т.к. ты для меня не просто друг и согрибник, согласный на поездки в самые дремучие леса, но и кладезь мудрости, которой ты щедро делишься с друзьями.)) Спасибо тебе, дорогая, за это!))

Комментировать

Натонька, КотоНатонька, прости за опозданьице!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Замечательный день и котоподарок под стать этому знаменательному событию!
                            Ната, закрома твоей души наполнены множеством талантов, коих, надеюсь, будет только прибывать!
                            Желаю тебе доморадости, которадости, гриборадости, погодорадости, вкуснорадости и, конечно, радости от общения с добрыми людьми.
                            Будь здорова, энергична, весела и неутомима!

Ярких тебе идей и времени, чтобы их воплотить в жизнь.

Ещё раз поздравляю! УрМяяя!!!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              прости за опозданьице
                              Натуль, никакого опозданья! Я родилась без 3 минут 12 ночи. Так что, праздник продолжается!))) Спасибо за такое количество всякой -радости!!! А кот - ну вылитый я!)))

Комментировать

Варварушка, поздравляю! Пусть питерские и карельские леса принесут тебе радость своими дарами, красотами, новыми кадрами! Пусть твои батарейки всегда будут полны энергии! Удачи тебе в новом сезоне, радости круглогодичной, верной музы, которая будет вдохновлять на вирши, описания, фото и прочие прекрасные творения!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information