Лялечка, Лариса! С Днем рождения!
Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой
И любые мечты исполнялись!
Ляля, Лариса, с Днем рождения!!!
Крепчайшего здоровья, счастья, благополучия и благоденствия! Неиссякаемого оптимизма, исполнения всех желаний, надёжных и верных друзей! Полных корзин и лукошек! И, конечно же, вдохновения в творчестве и новых шедевров!
Лариса, с днём рождения! Поздравляю и желаю вам новых лесных открытий, тёплых встреч с друзьями, до краёв полных корзин и здоровья на все ваши мечты и свершения!
Лариса, с днём рождения!
Пусть вдохновение не покидает тебя!
Желаю не грустить, чаще бывать на природе и радовать нас своими образцово - показательными корзинками с самыми вкусными грибочками.
Дорогие мои VGT , Пехотинец , Orcessa , Nesta , Своя , Козерожка , Варварушка , WEST , Лесогульчики , Лалочка , спасибо вам безразмерное за поздравления, за чудесные пожелания и добрые слова!!!!!! Засыпали меня цветами и грибами, так что я могу считать, что сезон-2016 уже открыт !!!!!
Лялечка, дорогая, поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе море позитива и шикарного настроения от прогулок по лесу, результатов, превосходящих по количеству и качеству, чем на этом фото. Чтобы переработка и сортировка грибов тебя не утомляли Чтобы прогулки по лесу были не очень утомительными, а ножки ступали по мягкому ковру. Оставайся такой же жизнерадостной и доброжелательной, позитивной и приятной в общении. Здоровья тебе, исполнения задуманного, благополучия. А Лялю наказ - продолжать лелеять тебя и дальше. Очень жду наших совместных поездок в лес.
Желаю грибов целую гору, балкона цветочного, собакина шелкового, Леля тоже шелкового, всяких интересных идей!
Оставайся такой же весёлой и доброй!
Здоровья тебе и всяческих радостей!
Солнышко , приглашаю тебя на должность моего личного биографа! У тебя отлично получается "живописать" мои грибные счастливые будни !!! Nek , с такими чудесными поздравлениями лето уже в разгаре !!! Кутусенька, очень надеюсь на СБЫЧУ всех пожеланий (особенно про шелкового собакина )!!!
Спасибо вам, мои дорогие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать