Ирина! Ваш образ, будь то русская красавица в кокошнике, или лихая лыжница в Альпах, или в лесу с корзинами... Все они настолько гармоничны и прекрасны, а главное, соответствуют духу Грибного мира! Желаю вам молодости и неугомонности на ближайшие 200 лет, здоровья и энергии на воплощение всех мечт в жизнь, и достатка, для всевозможных путешествий!!!
Ирина, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, удачи!
Осуществления всех планов, дачной идиллии и зарубежного драйва! И пусть грибы атакуют твою корзинку с апреля по ноябрь!
Ирина, Вы умеете делать свою жизнь интересной и разнообразной!
Желаю Вам не понижать своего тонуса и активности! Пусть Ваше сердце будет всегда молодым, а душевная теплота заботливо согревает окружающих вас людей!
Здоровья Вам крепкого, благополучия, и весёлого Дня рождения!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Ирина, с Днём рождения! Здоровья, бодрости, успеха!
А в этот день — побольше смеха!
Жила чтоб долго и счастливо,
Родными, близкими любима,
В кругу своих друзей, подруг,
Перенесла любой недуг.
Цветов, грибов и ягод много,
Чтоб радостной была дорога,
На курортах отдыхать,
И никогда не унывать!
Иринушка, не перестаю восхищаться тобой!!! Вот уж воистину, "твои года - твое богатство": каждый год добавляет в копилочку твоей памяти чудесные впечатления, интересные знакомства с людьми и новыми местами. Пусть этот год не станет исключением!!! Ну и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!!!
Бывает всё в жизни по - разному, бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по - праздному, бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, однако не надо жалеть, Пусть в жизни любовь не кончается, душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, пусть сердце цветёт от любви, Ночами манящими, лунными звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, пусть звёзды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме непрошеных, неверных и подлых людей. (Из сети)
Дорогие мои сораДники, друзья и просто уже родные люди! Уже 6 лет я с вами и не мыслю мира без Грибного мира. Спасибо вам всем за теплые слова, пожелания и такие сердечные и искренние поздравления.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Ирина, милая ты наша!!! С Днем Рождения Тебя!!!
Яркости каждому Твоему дню, оптимизма - каждой Твоей мысли и воодушевленности каждому биению Твоего сердца! Пусть каждый Твой миг будет наполнен доброй магией этой Жизни!
Всего того, что дарит ощущение счастья!
Ирина, примите и мои искренние поздравления с Днем Рождения!!!
Пусть Ваша активная жизненная позиция служит нам всем примером долгие, долгие годы. Пожелать хочу гладких склонов, ровного льда, плодородных грядок и незабываемых лесных походов с полными тяжеленными корзинами, и чтобы здоровья и времени на все это хватало и оставалось с лихвой!
Комментировать