Объявление

Collapse
No announcement yet.

поздравления для prinam

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

поздравления для prinam

Любовь, поздравляю с Днём рождения дочери!
    Андрей, вы образцовые родители, такую хорошую девушку вырастили и воспитали.
    Пусть всё у Насти сложется в жизни хорошо, уверена, что вы поможете ей. Также уверена, что Настя оправдает ваши надежды,- она благодарный ребёнок.
    Взаимопонимания вам, здоровья и любви!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Re: поздравления для prinam

Родителей с новорожденной!

Комментировать

Спасибо-спасибо-спасибо.
      Вот действительно, для родителей этот праздник даже более значимый, чем для деток. Но они его прихватизируют с первых же дней, месяцев, лет. Потом садятся на шею и скачут во взрослую жизнь. Эх, надеюсь не за горами то время, когда нас распрягут и овсу насыпят.....))))))

Комментировать

аааааа! Классная фота!!!
        Хорошо повесилились!
        [SPOILER]Фоту себе украду![/SPOILER]
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
          Я даже спрашивать не буду за какую команду папа болеет

Комментировать

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
            Спасибо-спасибо-спасибо.
            Эх, надеюсь не за горами то время, когда нас распрягут и овсу насыпят.....))))))
            И я поздравляю!!
            Только вы в то самое время не торопитесь. Особенно когда овёс надо будет насыпать..

Комментировать

Принамы! Откройте секрет: как вам удалось вырастить такую славную девочку?
              Правда, вы самые счастливые родители на свете. Поздравляю от души. Берегите свое сокровище.

Комментировать

Весеннего солнечного зеленого настроения, тепла, неиссякаемого оптимизма, здоровья!!! (Зы: с меня бутылочка мешочек вкусного овса.... В надежде на скорую встречу..

Комментировать

Nek, заныкай буты ой, мешочек. На слет мы не едем, в противном случае, право доставки тебя на- и со слета, Андрюшка постарался бы никому не уступить.
                  Кстати, мешочек лучше никому не отдавать. И вообще, запасай овёс смолоду))))
                  Своя, тырь, не жалко. У меня еще есть. а эта фотка называется - кастинг к фильму "быстрый и мертвый"))))и ей уже 6 лет. жисть летит.
                  ну вот опять нафлудила, и фотка не по теме((((
                  просто когда хвалят меня или Настю, удержаться не могу. так хочется почувствовать себя звездой, хоть так, хоть немножко, в профильных то разделах шансу нету

Комментировать

prinam, а ты умница, рукодельница и звезда, а дочка у тебя умница, рукодельница и красавица! А уж Андрей до чего хорош... особенно когда в форме, при параде, и Нэка везёт!..

Комментировать

Ну спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Сиди принам и репу чеши - где сарказм с иронией, в ролике или в тексте ниже)))))))))
                      а ладно, мне ж главное, чтобы внимание обратили. повторюсь, но уж больно цитата нравится:

Комментировать

ПС ...и Мотя у вас умён, красив и хитр!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          ПС ...и Мотя у вас умён, красив и хитр!
                          Да поняла я, поняла - "...и коза у тебя дура"

Комментировать

С Днём рождения, Люб!
                            Поздравляю тебя и твой семейный круг!
                            Уверена, что ты устроишь им настоящий праздник живота, поднимешь настроение, растормошишь.
                            А они, в свою очередь, ответят тебе любовью, подарят что-нибудь интересное, красивое, или нужное.
                            Пусть всегда исполняются твои задумки, желания и стремления, а из маленьких радостей вырастет большое счастье.

Комментировать

Люба, поздравляю тебя с Днём Рождения !

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information