Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хелена, с днем рождения!
Collapse
X
-
Отредактировано Своя; 12.05.2014, 01:05С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Re: Хелена, с днем рождения!
С Днем рождения, Хелена!
Пусть этот год будет для тебя удачным, а судьба благосклонна.
http://video.yandex.ru/users/yula2452/view/25/"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Комментировать
-
Козерожка, Варварушка, Лала, Сергей, Андрей, Солнце, Наташенька, Борис, Оли мои хорошие, Ирина, Володя, Галина, Дрон, Ирчик, Люба, Лариса, Виктор, Ниночка, Иришечка, Миша, Лесогул, Пехотинец, спасибо вам огромное за поздравления!!! Я очень рада и счастлива, что судьба свела меня с такими прекрасными людьми, как вы!
Комментировать
-
Дорогая наша Леночка. С днем рождения! Ты- наше солнышко, всегда улыбчивая, всегда спокойная, всегда в хорошем настроении. Рядом с тобой все невзгоды куда-то растворяются и становится легко и радостно. Поздравляю тебя, осуществления тебе самых сокровенных мечт. Люблю тебя и очень скучаю.
Комментировать
-
Сразу после праздника Победы, у нас другой праздник - День рождения Ленки-Хеленки.)))
Леночка! С Днём рождения!
Здоровья и счастья, тебе; приятных впечатлений от всех путешествий, единения с природой, немыслимых грибных урожаев и вдохновения на все твои увлечения!
Ты такой разносторонний человек, что ещё желаю тебе времени и терпения во всех твоих начинаниях! Радуй нас своими шедеврами и своей компанией!)))
Комментировать
Комментировать