Объявление
Collapse
No announcement yet.
Дрон, с Днем рождения!
Collapse
X
-
Re: Дрон, с Днем рождения!
Дроныч, это вечный двигатель, короб с байками, источник отличного настроения!
А ещё он активный болельщик. да такой активный, что не успеваешь следить, в какой точке мира Дрон сейчас поддерживает любимую команду.
Ну и конечно, Дрон неугомонный грибоискатель - истинный грибомирец!
Дроныч, желаю тебе успевать везде, собрать все призы и грибы! Ура!
Динамо - вперёд!
Комментировать
-
Самого веселого и неунывающего грибника России (а может и мира, чоужтам) с Днем рождения!
Компанейский, дружелюбный, легкий на подъем, ты давно уже являешься важнейшим звеном в компании Грибного Мира!
Твоему мастерству грибособирания можно только по хорошему позавидовать, это знают многие представители грибофлоры, а уж рыжики - те просто трепещут и смиренно ждут, когда они окажутся в знаменитой по многим фото корзине с двойной ручкой!
Здоровья тебе немерянного, Андрюха, счастья по жизни и исполнения желаний! Ну и клубу нашему с тобой успехов и процветания!
оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Самый лучший болельщик Динамо,
Самый первый в грибах по груздям!
И сегодня скажу тебе прямо:
Ты первейший у нас по друзьям.
Андрей! Не перестаю восхищаться твоим энтузиазмом. С днем рождения! Здоровья тебе, удачи на лесных тропинках, дальнейшего освоения месторождений в Дронкино, и конечно же, успехов твоей любимой команде! С таким болельщиком она обязана только побеждать!
Комментировать
-
Андрей, с Днем рождения!!! Очень рада знакомству с тобой. Ты - очень светлый, добрый и настоящий человек. От всей души желаю тебе всего самого хорошего в жизни, радостей, исполнения желаний, здоровья на долгие годы и всего-всего-всего! А еще - чтобы любимые грибы не переводились в твоих закромах!
Комментировать
-
Друзья мои, огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова. Соответствовать всему тому что вы мне нажелали боюсь будет очень трудно, но я честно обещаю стараться. Спасибо просто за то, что Вы есть и есть наш отличный и дружный "Грибной Мир", который из области виртуальных отношений перетек в отношения абсолютно реальные. Всех Вас люблю и обнимаю.
Ваш бесшабашный Дрон))))))
Комментировать
Комментировать