Нина, с Днем Рождения!!!!!
Желаю тебе такую грядку подосов: Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки « хорошо »
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал : " Мне крупно повезло ! "
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло !!!
Сама Земля сказала б им :
" Мне крупно повезло ".
Ниночка, с днём рождения! Грибы должны в очередь выстраиваться, чтоб прыгнуть к тебе в корзинку: мечта любого гриба - чтоб его нашла такая умница, красавица и спортсменка))))
Нина, поздравляю тебя с Днем Рожденья. Ты у нас самая изящная и прекрасная грибница. Пусть всегда тебе будет солнце, будит тепло и уютно в любом месте, что ты и даришь всем нам. Желаю тебе счастья.
Нина, примите и мои припозднившиеся поздравления!!! Желаю всего и много: грибы, чтоб тоннами, удача - горой, здоровья - могучего, погоды - только грибной и всего самого доброго!
Дорогая Ниночка! Тонкая, изящная, юная, почти неземное существо. Отзывчивый и щедрый человек, с тобой легко и приятно на всех наших тусовках. Желаю тебе счастья и удачи во всем!
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Ниночка, я, надеюсь, ещё не очень опоздала? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, энергии, оптимизма, красоты - в общем, всего того, что уже есть, и ПОБОЛЬШЕ!!! Тут некоторые грядок желали, с лесными дарами разными... Ну, вот пусть ещё и такие хороводы попадаются
Нина, прими и мои очень-очень запоздалые поздравления!
Увы, в тот самый день с работы - на поезд, а потом 4 дня без компьютера и интернета. Впрочем, это только мои проблемы.
А тебе я желаю всего самого светлого, чтобы было больше поводов улыбаться, чтобы любые авантюры приводили к успеху, чтобы работа не мешала вырываться в лес, и чтобы лес всегда был в радость и заряжал энергией.
И чтобы настроение было таким, как у этого лесного жителя (при увеличении картинки).
Нина, с Днем рождения!
Душевность и внимательность, дружелюбие и неиссякаемый оптимизм, умение радоваться жизни и общению - это небольшая толика твоих достоинств.
Будь счастлива и любима. Будь пытлива и удачлива. Здоровья тебе крепкого, успешного решения любых задач и, естественно, много-много даров природы. А грибы, при твоем мастерстве, всегда в лукошко сами прыгать будут.
Ниночка! Ты - июньский цветочек нашего форума: такая же светлая, нежная, любимая.)) Цвети, благоухай, будь любима долгие-долгие годы!!! А что ещё женщине нужно? Внимания и понимания от твоих любимых, достатка, грибных урожаев, новых лесных приключений и много-много счастья!!!
Комментировать