Объявление
Collapse
No announcement yet.
Дорогая Кутусенька! С Днём Рождения!
Collapse
X
-
Re: Дорогая Кутусенька! С Днём Рождения!
Дорогая Кутусенька-Натусенька!!! Немного запоздавши поздравлямяу тебяу с днем мяуренья!!!!! Желаю тебе горы красненьких и моря рыженьких!!! А если серьезно, то в первую очередь крепкого здоровья - без него за грибами - никак! Полного семейного и грибного счастья и благополучия!!! И конечно исполнения всех твоих желаний и фантазий!!!
Комментировать
-
Кутуськин, я не опоздал??!
В общем, так: самой любимой, уважаемой и ценимой Котессе с подосиновым уклоном, а также восхитительной рассказчице - мои горячущие поздравления!! Здоровья тебе, Наташенька, и больших и красивых подосиков! Помнишь, надеюсь, пана Подоса? Вот таких - и побольше, побольше!!
Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Комментировать
-
Дорогая Кутусечка!
С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы твоя внутренняя пружинка всегда была в действии и держала в тонусе весь наш форум.
А еще желаю вам поймать волшебную щуку, чтобы "по-щучьему велению" вся дачная работа всегда делалась, и освободившееся время было подарено любимым подосикам во всех грибных лесах!
Пусть никакие невзгоды не омрачают твою солнечную улыбку,
и каждый день будет радостным, здоровым и счастливым!
Комментировать
-
Кутусенька, дорогая, с Днём рождения!!!
Такому светлому, как ты, человечку, хочется подарить весь мир: все кутусиновики Карельского перешейка, всех щук Вуоксы, все цветы наших лесов! Пусть на тебя проливаются дожди изобилия, пусть тебя обдувают ветра удачи, пусть морозы сделают твоё здоровье сибирским, а любимый муж одаривает тебя не только теплом, нежностью и любовью, но и всеми материальными благами, которые ты пожелаешь.))) Очень надеюсь, что когда-нибудь вы с ним доберётесь до Питера и мы все вместе побродим по нашим лесам, музеям и пр. достопримечательностям...))) Душу тебя в объятиях! Муууррррр-УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Комментировать
-
Дорогая наша Кутусенька! Неизменная заводила и прекрасная рассказчица. Твои опусы все читают с наслаждением. Будь это репортажи с ваших рождественских и летних походов, или просто короткие комментарии и заметки к постам других. Всегда с юмором и душевной теплотой. Твой кот - давно стал неотъемлемой частью нашего форума и мы с удовольствием читаем о его проделках. Желаю тебе и Андрею семейного благополучия, новых радостных открытий на лесных дорожках и конечно крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Комментировать
-
Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе морозной зимы, дождливого лета, тихих ворон, универсальный пятновыводитель, послушного и ласкового Диму, широчайшего ассортимента в котопроме и чтобы было на что купить и главное куда все это приткнуть. Здоровья, всегда отличного настроения, счастья сколько сможешь унести, а что не донесешь, то пусть таскает любящий и заботливый Андрюха. Оставайся всегда такой же какая ты есть, и даже когда ты бываешь тундрой, это самая лучшая тундра. Удачи тебе в лесу и в делах!!!
Комментировать
-
Наташка, умница наша, красавица и скромница, громко- громко и хором (слышишь?) мы с Олегом поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья во всех его формах и проявлениях.
Оффтоп:Не далее, как вчера, Олег впервые попробовал подосиновики с гречкой, и смог сказать только: "Кто этот ГЕНИЙ, кто научил это готовить? Наградить!" А ведь это была ты!!
Комментировать
Комментировать