Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дорогая Кутусенька! С Днём Рождения!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дорогая Кутусенька! С Днём Рождения!

Зы....

Комментировать

Девочки, спасибо мои хорошие!

Комментировать

Дорогая Кутусенька-Натусенька!!! Немного запоздавши поздравлямяу тебяу с днем мяуренья!!!!! Желаю тебе горы красненьких и моря рыженьких!!! А если серьезно, то в первую очередь крепкого здоровья - без него за грибами - никак! Полного семейного и грибного счастья и благополучия!!! И конечно исполнения всех твоих желаний и фантазий!!!

Комментировать

Кутуськин, я не опоздал??!

В общем, так: самой любимой, уважаемой и ценимой Котессе с подосиновым уклоном, а также восхитительной рассказчице - мои горячущие поздравления!! Здоровья тебе, Наташенька, и больших и красивых подосиков! Помнишь, надеюсь, пана Подоса? Вот таких - и побольше, побольше!!
          Я снова иду по целебной стране.
          Чудесная музыка слышится мне.
          И тот, кто встречает меня на пути,
          Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Кутуся, поздравляю тебя с днем рожденья. Желаю тебе всяких радостей, в которых и есть смысл существования. Особенно радости подосиновиковой и творческой. Будь здорова и счастлива.

Комментировать

Спасибки, мои дорогие!

Комментировать

Кутусенька, с Днем рождения!

Пусть почаще посещает тебя Муза,
                пусть погуще льют дожди,
                но не на голову,
                чтобы леса твои были полны сплошными кутусиновиками:
                пушистыми, яркими и усатыми.
                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Дорогая Кутусечка!
                  С Днем Рождения!!!
                  Желаю, чтобы твоя внутренняя пружинка всегда была в действии и держала в тонусе весь наш форум.
                  А еще желаю вам поймать волшебную щуку, чтобы "по-щучьему велению" вся дачная работа всегда делалась, и освободившееся время было подарено любимым подосикам во всех грибных лесах!
                  Пусть никакие невзгоды не омрачают твою солнечную улыбку ,
                  и каждый день будет радостным, здоровым и счастливым!

Комментировать

Наташа, поздравляю с Днем рождения!!!

Комментировать

Кутуся, Натали, с Днем рождения!!!!

Будь счастлива, позитивна, бодра, молода, креативна и удачлива! Желаю, чтобы Обломыч никогда больше не встречался на твоем пути, а лесные тропинки были такими

Комментировать

Кутусенька, дорогая, с Днём рождения!!!
                        Такому светлому, как ты, человечку, хочется подарить весь мир: все кутусиновики Карельского перешейка, всех щук Вуоксы, все цветы наших лесов! Пусть на тебя проливаются дожди изобилия, пусть тебя обдувают ветра удачи, пусть морозы сделают твоё здоровье сибирским, а любимый муж одаривает тебя не только теплом, нежностью и любовью, но и всеми материальными благами, которые ты пожелаешь.))) Очень надеюсь, что когда-нибудь вы с ним доберётесь до Питера и мы все вместе побродим по нашим лесам, музеям и пр. достопримечательностям...))) Душу тебя в объятиях! Муууррррр-УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Комментировать

Дорогая наша Кутусенька! Неизменная заводила и прекрасная рассказчица. Твои опусы все читают с наслаждением. Будь это репортажи с ваших рождественских и летних походов, или просто короткие комментарии и заметки к постам других. Всегда с юмором и душевной теплотой. Твой кот - давно стал неотъемлемой частью нашего форума и мы с удовольствием читаем о его проделках. Желаю тебе и Андрею семейного благополучия, новых радостных открытий на лесных дорожках и конечно крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Кутусенька, подосиновый ты наш мурмурчик, пусть в твоей жизни будет 350 ОЧЕНЬ РАДОСТНЫХ дней в году, а остальные будут ПОТРЯСАЮЩЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!
                            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
                              Хочу пожелать тебе морозной зимы, дождливого лета, тихих ворон, универсальный пятновыводитель, послушного и ласкового Диму, широчайшего ассортимента в котопроме и чтобы было на что купить и главное куда все это приткнуть. Здоровья, всегда отличного настроения, счастья сколько сможешь унести, а что не донесешь, то пусть таскает любящий и заботливый Андрюха. Оставайся всегда такой же какая ты есть, и даже когда ты бываешь тундрой, это самая лучшая тундра. Удачи тебе в лесу и в делах!!!

Комментировать

Наташка, умница наша, красавица и скромница, громко- громко и хором (слышишь?) мы с Олегом поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья во всех его формах и проявлениях.

Оффтоп:
                                Не далее, как вчера, Олег впервые попробовал подосиновики с гречкой, и смог сказать только: "Кто этот ГЕНИЙ, кто научил это готовить? Наградить!" А ведь это была ты!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information